我眼中的妈妈250字作文
我眼中的妈妈是什么样的呢?我眼中的妈妈是这个样子的。
在我眼中,妈妈是个温柔、可爱、漂亮,而且还是常常陪我读书、写字和我一起学习的人。
妈妈在我眼中是世界上最最最最好的人。妈妈还常常陪我玩耍。如我和妈妈打羽毛球,妈妈和我下跳棋等等,都是妈妈常常陪我玩的游戏。
妈妈晚上的时候经常把我写的日记打到一班小屋里,一打就是打一晚上才睡觉。但是妈妈第二天还是会很早起来为我做饭。
妈妈的嗓门大,很有当歌星的天赋。妈妈画画也画的很好……
妈妈是我眼中最爱的人。我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱您!”