优秀作文:唠叨妈妈
但渐渐的,我习惯了妈妈的唠叨,并且喜欢听妈妈那反过来正过来的不断的唠叨声。每当妈妈唠叨时,我便会平静的听妈妈唠叨,然后微笑着对妈妈说:“我知道了”!
那一句句话语像清风拂柳般拂过我的心田,似暖流涌入心中,又传入到身体的每一个细胞。
是啊,父母的唠叨不正是对子女的关爱吗?一句句温馨的话语不都包含着父母的爱吗?每次的千叮万嘱难道不是爱吗?
朋友,想必你们的父母肯定也都很唠叨吧!你不妨在他们唠叨时平静的听着,相信你们也会喜欢上父母的唠叨的。想想,如果父母不唠叨了,那么也许你会受不了的了呢!