马的未来作文600字
马到功成......等等这些带有马的成语都是我们人类利用马的优点来赞美我们的现在社会中的一些人,这都可以说明马和我们现在的生活息息相关的,早已和马架起了沟通的桥梁和通向未来的金桥。未来的马是怎么样的呢?
未来的马应该有一对翅膀和头上有一只角,头上这一对角不但可以完成现在人们心中想见到的马-----独角马,还可以遇到坏人的时候,可以把他赶走。而那对翅膀的用途神通广大了!它可以让我们骑这它去上学,而且,又快捷有舒服;它可以带我们到五湖四海,飞到各个国家去看名胜古迹;它可以带我们到太空上让我们到太空上让我们看星星,让我们看个够!
未来的马不但可以做我们的“交通工具”还可以变小变大。当回到家里的时候,你叫马变小,它就从庞大的身体变到小巧玲珑的小马。未来的马在家里很乖,主人走到那里,它就跟着主人,一切听从主人的命令。当你伤心的时候,它会做几个滑稽的动作,让人笑到肚子都疼。
未来的马不但会变大变小,它的羽毛还可以当被子盖。当冬天来到,如果要是不够暖和,它就会张开翅膀斤紧紧地包围住你,让你整个身的暖流山洪奔泻似地涌出来。
未来的马和现在的马有天壤之别。它金光的羽毛像丝稠一般闪光,到了晚上,它的皮毛还会发光呢!从侧面看,它背上和腿上显出了更黑更亮的圈圈。它生长有两条尾巴,多好的鬓毛,是那么密,那么长,它的蹄子好象用铁做似的。它的眼睛好象鹰眼睛那样看很远,而且就在浓雾中,在飞旋的雪地里,在黑暗的地方里,也看得请清楚楚。
我相信,未来的马,一定是我相象那样生动建美,让我们一起努力,去研究未来的马。