未来的马作文
在27世纪,博士们决定把污染空气的汽车换成机器马,他们研究发明了一种液体,把它注射到普通马上就会变成机器马。
机器马是节能高手,它们无需用电和油的,而是用太阳能干电池,它是由马尾巴上的太阳能吸收器吸收太阳光变成电传输到干电池上的。机器马还能穿越时空和飞向月球。如果你想去看看月球和地球的什么不同,你可以按一下马背上的飞向月球键,机器马就会带你穿越浩瀚的宇宙到达你要去的月球。
机器马还有很多功能。如果下雨时,你可以按一下马背上的房子键,你就会从马背上到马的肚子里,马的肚子其实是一个应急房,里面设施齐全,如果雨停了,就会有个声音对你说:“雨停了!雨停了!”你按一下收回键,你立刻会回到马的背上。
机器马还是一个可以帮你做饭的特级厨师。比如说你要一个汉堡,顿时马背上出现一个托盘,你把做汉堡的原料放进去,马上,马前上会出现一个美味可口的汉堡。
未来的机器马还是一个环保高手,它能把人类丢弃的各类垃圾吃下去,随后马就会拉出对人类有用的东西。在27世纪,你可要注意了。