马的作文
在古代,马吃苦耐劳,能征善战,还是必不可少的交通工具。在现代,马能运送货物,还能参加比赛,也有着很大的作用。那么,在未来,马又会充当着什么角色呢?
我真的到达了未来!只见我前面有着一块金光闪闪的电子屏,上面写着:时光穿梭站。而天空中,居然还有长着翅膀的马,脖子上挂着一块时间表,上面显示着:25世纪×年×月×日。怎么是25世纪呢?不是21世纪吗?马怎么会长翅膀呢?就在我想看那马是不是真的时,马嘶叫了一声,把我吓了一大跳。还有,我看了看周围,有很多的人身边有着身高仅约一分米的小马,可刚出生的小马也没有这么小啊?再者,天上有着许多长翅膀的马,又是怎么回事呢?
正在我百思不得其解时,有一个人从天而降。我有一肚子的问题正要问他时,他就开始自我介绍了:“我是时光穿梭站的向导,看来你是在21世纪来的吧,因为时光穿梭道出现混乱,你才会来的。不过,你既然来了,我就带你去参观一下吧!”我还没答应,他就拉我上了马背(真热心啊)。马顷刻间飞上了天空。他说:“你看见的小马实际上是迷你马,通过压缩技术而来。而我们现在骑的天马是马嫁接了鹰的基因,通过基因组合而成的能上天入地下海的马”。
我们在街的上空,看见了下面出现一些类似加油站形状的建筑物。我问:“那是什么东西?”他回答说:“那就是给马喂食、梳洗、剪毛、转移基因的地方氨。
到了中午,他突然想起来:“哎呀,你过会儿得回去了,要不然下午3点因为错误会关闭,你就可能会一年半载都走不了!”可他的话被一阵响声打断了,原来我的肚子在叫。于是,他请我到他家吃饭,等吃完饭,我乘着隧道的车,依依不舍地告别了这里。这真是一次有趣的经历。