描写马的作文
我用零用钱买了一个玩具小河马。
小河马玩具可惹人喜爱啦!小河马有一双小小的耳朵,上面还有一些粉红色的小绒毛。耳朵下有一双黑珍珠般的眼睛,每当我看小河马时,它会用眼睛看着我,眼神中带着一种可爱。眼睛下面有两个大大的鼻孔。两个鼻孔不长在一起,我想是制造者想让小河马更可爱些更痴痴呆呆些吧!不过我觉的小河马这样更让我喜欢它。小河马的脸下有一个小洞洞,对啦!这就是小河马的嘴巴。小河马的身上还穿着一件桃花色的衣服,衣服还是一件连帽衣呢!因为衣服上有一个比小河马头还小十倍的帽子呢!小河马的衣服还可以随时脱上脱下呢!它身子后面还有一条又短又细的尾巴呢,尾巴的顶上还有一个小结有关于描写河马的作文有关于描写河马的作文。我想这应该代表河马尾巴上的毛吧。河马的两只手高高的往上面举时真像个在欢迎你!它的脚扁扁的,这样小河马就会在地面上站稳了。假如你把它放在桌上真像个做在桌上欢迎你的人!
我很喜欢这只小河马。有时星期六、星期天的时间我都是和它一起度过的。有时晚上我觉的寂寞,就会找来小河马陪我聊聊天,说说话,讲讲笑话,我都会十分开心!还有几次,我甚至和小河马一起进入梦乡……不管怎么说小河马都是我最信任的好伙伴!