马的作文400字
20xx年,我已经成为一个研究马的专家,在一个朗朗的月夜我和助手在回家的路上看见前方100米处有一个庞然大物,走近一看,“哇!”我不由得叫了起来,原来那竟是一匹世间罕见的汗血宝马。这匹马全身为红色,双耳尖尖尖如翠竹削成,看起来威武雄壮,是一匹不可多得的骏马。仔细观察了它,发现它已失去生命,可是不愧为汗血宝马,即使死了还不屈服于强大的对手,仍保持着站立之态。助手说:“这样名贵的马,你何不利用它的外形把它改造成一匹机械马呢?"
就这样这匹汗血宝马,在我的精心改装下成了我的机械宝马。你看改装后,它双耳俊俏,通身披着棕红色的斗篷,额头上贴上了一个“宝马”车的标志,胸部健美的肌肉,背部还装着一个CPS导航仪,这样它不但外形威武而且还会是主人的好帮手。人坐在它身上非常舒服,因为我在马背上安装了金丝细绒靠背椅,在它的四个马蹄上都安装了微型滑行器。它的时速是是每小时40000千米。尾巴上的鬃毛光滑飘逸,它的另一个神奇功能便是能散去机械马运转时产生的热量,使机器运转正常。
它是一匹忠诚的马儿,只要认定你是它的主人,它会全心全意保护你,为你服务。在黑暗的地方它不会让任何东西靠近你,连一只小蚊子想来袭击你,它也会帮你赶跑;如果你骑着它来到了沙漠,辨不清楚方向,GPS导航仪就会自动显示方向坐标,帮你顺利走出沙漠。
怎么样,我的机械马神奇吧?!