马的作文400字
第二天的晚上,小白马又飞了出去,我已经做好了准备,拿起录像机,迅速地跟上去,它比以前跑得快一些,不一会儿就跑到了干旱的沙漠。我停了下来,小白马却一点儿也不害怕,我鼓起勇气,全力地冲上去,令我惊讶的是,沙漠变成了沙滩,人们在沙滩上玩水,堆城堡,真快乐,啊!小白马已经跑远了。
小白马跑到山上,山上的枯树变成了星星树,枯草变成了鲜花,鲜花盛开的地上有许多人在郊游。
小白马刚跑,我就跟着它跑去,这回,它跑到天堂,在天堂上的人都存活了。
小白马来到和外国交战的地方,在战场上它大发神威,把外国人赶跑了,中国人感谢了小白马。小白马飞上天空,把宇宙的奥秘告诉了中国人和帮助中国的人,让他们的宇宙知识第一名。
小白马到了地狱,我当然超级不敢去,小白马让地狱的好人重返人间。
小白马还当上的魔术家的宠物。魔术家非常宠爱小白马,还扬言说它值十亿元加十亿元还多的钱。
有一个的画家,画家把它画了下来,也像魔术家那样扬言:“这副画值十万亿加五十万亿还多的钱”
小白马终于听话了,驮着我到彩虹桥去散步,只见小白马肚子空空的,我把准备的干粮给小白马吃,小白马很高兴。
小白马为了感谢我,把我驮到月亮宫里去,月亮宫美丽极了,各种美丽的星星,月亮映在河水里,像一位华丽的仙女。
小白马驮我去北京、台湾、四川、杭州、宁夏、法国、俄罗斯、上海、海口、海南……
我开心极了。