我有一匹马作文300字
假如我有一匹马假如我有一匹马,它一定全身雪白发亮,从头到尾没有一样杂毛。它的鬃毛柔软细腻,像上等的丝绸一样光滑。我轻轻呼唤“白雪,白雪”它就从远处跑来,像一团白折的云彩飘过,显得那么洒脱,仿佛像插上了一对会飞的翅膀。我向往草原,草原是马的天堂。那里有足够广阔的场地让马儿尽情的奔跑;那里有碧绿的草地、清清的河水让马儿尽情的享受;那里有成群结队的朋友让马儿尽情的交流……在草原上,白雪也会讨我的欢心,它常前腿跪下,用舌头舔舔我的手,好像在说:“主人,上来吧!”我翻身上马坐在它的背上,一拉缰绳,它立马站起;一夹马肚它就洒开四蹄在草原上飞奔。我仿佛也插上了翅膀。白雪带着我向天边“飞”去。我离白云越来越近,我离蓝天越来越近,耳边只听见“呼呼”的风声。我累了,我躺在草地上。看着白云,看着蓝天,我仿佛与天空、草原溶为一体。所有的烦恼都烟消云散,身心吨时充满了新的力量。这就是我的马,能给我新生力量的神马!