大家好,我喜欢扎马尾辫,穿着漂亮衣服。我长着一对像月牙似的眉毛,一双星星似的闪闪发光的大眼睛,一张樱桃小嘴里面还藏着两颗大门牙,这就凑成了丢三落四的我——邹雨馨
我叫邹雨馨,“邹”是姓邹的邹,“雨”是下雨的雨,“馨”是温馨的馨。
我老丢三落四。去学书法,字帖忘带;去学校,试卷忘带;上作文课时,书又忘带。我就是丢三落四,不知道这个毛病怎么养成的。
一个周六的下午,阳光洒在我的身上,暖洋洋的。妈妈骑着车子送我去学书法。我蹦蹦跳跳的来到了书法班,“咦,好像没带笔。”我默默的叨咕着,只好跑回去拿。刚一坐下来,发现围兜兜没带,又跑回去拿。第三次来到书法班,发现字帖又没带……“你怎么老是丢三落四的呢?”妈妈叉着腰,伸出右手的食指,气呼呼的说道。
我老是丢三落四,书忘带、试卷忘带、笔忘带……我以后一定要改正这个毛病!