马仁奇峰作文
上个星期天,我们小记者组织去繁昌的马仁奇峰游玩。
经过了近1个小时的路程,我到达了马仁奇峰。
导游姐姐带我们参观了月亮湖,我仔细一观察,对呀!真的很像月亮诶!
后来,又参观了鲁迅峰,我走向前去一看,那不就是才高八斗的鲁迅先生吗?茂密的树林组成了他短短的但又硬硬的头发,还有那浓密的一字胡,石壁组成的那坚硬的额头,真精神!
导游姐姐又带我们参观了济公石。活佛济公家家户户一定都知道,他乐于助人,这不正是我们要学习的吗??远远的望去,他好像在思考着什么,我猜,他应该是在思考明天有什么人需要他帮助,有什么坏蛋需要他去除吧!
接着,我们参观了金蟾望月,导游姐姐说,这块巨石,好比一只金蟾,正在望着月亮呢。
对了!我们还去了毛主席徽章纪念馆,里面我印象最深的,就是毛主席获得的各种奖状,我的眼睛都看花了。
我们又去了欧亚人遗迹山,最先看到的是一个福鼎,导游说,这是当年皇帝为自己的皇额娘68周岁建造的,上面有999的福,寓意是多子多才多福多寿多田。
我们有参观了一颗寿命长大500多岁的银杏树。
好了,就介绍到这吧!!要想知道更多的美丽的景色,有时间你们自己去参观吧!