马仁奇峰作文
周末,爸爸带着我和公司的同事一起去游马仁奇峰。
爸爸说,马仁奇峰的名字还是有由来的:唐朝,这里的一次战争,一个将军受了重伤,是他的宝马救了他。为了报答马,这个将军以后再也不骑这匹马,直到老死。人们为了纪念这马和人,就把它叫做马仁奇峰。
很快,我们踏上了登山之路,路上笑语欢歌。我发现,这里空气清新,树木成荫,小道曲径通幽,越过小桥流水。不一会,我们看到旁边的楠木笔直升天,之后才知道,这是全球最大的紫楠林海。很快我们走过了鲫鱼背,来到的南天门,听到一阵阵叫声——玻璃栈桥快到了。
玻璃栈桥的头和尾各有一条皇家龙,看起来雄伟,壮观。来到玻璃栈道,我勇敢地走了过去,但心中还是有一丝恐惧,在这离地300多米的高空,谁不害怕呢?过半了,我好好地走着,突然脚下出现了一道裂痕,看了好一会才知道这是3d的玻璃。
这次,我变得更勇敢了,我克服了恐惧!