马仁奇峰作文
同学们,你们去过马仁奇峰吗?如果没有,那就跟着我这位“小导游”去马仁奇峰“玩”一圈吧。
走进马仁奇峰,首先映入眼帘的是高高的山峰,山峰足有巨楼般高,不过还是没有珠穆朗玛峰那样,直入云层。往前走,会看见你一竹林。竹林里有许多游乐设施。再往上走,你会看见一个亭台。从亭台里往外看,你就会看见许许多多的低山峰。从高处往下看,你就会觉得那些低山峰就像小山一样,根本不起眼。再往前走,就是马仁奇峰著名的景点之一……绝壁天梯玻璃栈道了。
玻璃栈道有四或五层,中间有木板楼梯。从上往下看,保证让你心惊肉跳。我走玻璃栈道时也一样,刚开始我也不敢走。走完第一条栈道时,我便不怕了,大步往前走。不过在走木板梯时,我还是怕。在下山时,你会看见一块石头,跟熊头一样,真好玩儿。
这就是我喜欢的马仁奇峰。