马仁奇峰作文
4月2日,我和几个好朋友相约到马仁奇峰游玩。那里有优美的风景,当然最让我难忘的是惊险刺激的玻璃栈道和爽快过瘾的滑道。
我们一路上山,沿着标志直奔玻璃栈道。我们一心想着去玻璃栈道,走山路时好像也没有那么累了。还没走到入口,就看见黑压压的一片,人挨着人,人挤着人。我们也加入了排队大军,这么多人排队,一定很好玩。终于等到了,我们换好鞋套,上了玻璃栈道。啊!一低头,脚底下就是悬崖峭壁啊!我有些害怕,万一掉下去可是粉身碎骨啊!可是抬头看见前面那么多人,我鼓起勇气迈出了第一步。与平时走路没有什么两样嘛!不一会儿我就适应了,大摇大摆地走起来。再回头看看妈妈和另一位同来的阿姨,像是手脚不灵便的残疾人,她们两只手紧紧地抓住护栏,一步一步地慢慢往前挪。我忍不住笑了起来。
都说“上山容易下山难”,马仁奇峰可不难,因为有滑道。滑道就是一个超长的“滑梯”,坐在上面,“哧溜哧溜”,几分钟就飞到山脚下了。滑倒也是特别受欢迎的项目,我们同样是排了好久的队才乘上下山的这列“飞车”。我坐上滑倒,只听风从耳边呼呼地刮过,和着人们兴奋的叫声,那爽劲儿就甭提了!虽然由于人多,拐弯处偶尔会“堵人”,依然没有减少它的魅力。要不是时间来不及,真想再玩一次!
这真是一次惊险刺激的马仁奇峰之旅!