马仁奇峰作文
那天,天气真好,阳光明媚,我们一家和堂姐一家去外面玩耍。
若是提到玻璃栈道,你便会想到马仁奇峰,经过几个小时候的辛苦旅程,展现在我们面前的是一副优美的景色。
上山了,山路旁边有小溪,还有绿油油的植物和高大粗壮的树木。我和堂姐兴奋地向前奔跑。
接着,我们来到了极其狭窄的道路。这条道路虽然狭窄,但是并不会影响到我们对玻璃栈道的期盼。于是我们两个人把大人们甩在了后面。渐渐的跑变成了走。我们一家被他们甩在胃后面。中途我们还坐下来休息,随后我就奋力地向玻璃栈道跑去。
终于,经过我们的努力奋战,到了我们期盼已久的玻璃栈道。可是从入口到排队的地方已经变成了人山人海的长龙了,我们两家在长龙的“肚子”里被挤了一个多小时才到达入口,我们来了,玻璃栈道!原来在视频里看那些人在玻璃上又哭又爬的,以为有多可怕,其实并没有多可怕,可是尽然有一位阿姨很害怕,可真是搞笑!
就这样,我们走下了山。虽然马仁奇峰归来已经有很多天了,但那玻璃栈道仍在我得脑海中浮现,我想告诉大家,马仁奇峰值得一游,如果你不去,将是你终生的遗憾。