马仁奇峰作文
4月14日,阳光明媚,万里无云,芜湖报社集团组织小记者们去马仁奇峰进行一次户外大体验。
经过一路跋涉,汽车终于停在了马仁奇峰的大门口。我往里面看去,群山环绕,树木葱茏。走进去一看,有一个碧绿碧绿的湖,周围的景物都倒影在湖水中,银光闪闪,十分动人。
首先我们来到一个观看野人表演的地方,这个节目非常精彩。看完野人表演后我们又继续出发了,准备去山峰上玩滑滑梯,去山峰上的这条路非常陡峭,爬的时候很吃力,所以我们都不想再爬山了。但是一想到先苦后甜这个词,我们都开始鼓励着对方“再努力一下,马上就要到了。”经过我们不断的努力和相互鼓励,终于到了玩滑滑梯的地方(其实是下山峰的一个隧道)。我们还玩了“水上漂”和“真人CS”,都玩的满头大汗。
这次户外体检活动,我知道了:坚持就是胜利,只要坚持了就会胜利的。我们要互相帮助,团结友爱,在别人要泄气的时候,要互相鼓励。也让我们的友情更深了。真希望下次还有这种活动。