马仁奇峰作文
4月2日约了几个好朋友去逛马仁起峰。有美景,当然最难忘的是惊心动魄的玻璃栈道和沁人心脾的滑道。
我们一路上山,沿着标志一直走到玻璃栈道。我们一心想去玻璃栈道,走在山路上好像也没那么累。还没走到门口,就看见一片漆黑,人挨着人,人挤人。我们也加入了队列。这么多人排队一定很有趣。最后我们换了鞋套,上了玻璃栈道。啊!弓,你脚下是悬崖!我有点害怕。如果我掉下去,我会死的!但是一抬头,看到前面那么多人,我鼓起勇气,迈出了第一步。和平时走路没什么区别!不一会儿,我就习惯了,大摇大摆地走了过来。然后回头看看我妈和另一个和我一起来的阿姨,像是手脚都不能动的残疾人。他们双手紧紧抓住护栏,一步一步慢慢向前移动。我忍不住笑了。
都说“上山容易下山难”,但马仁起峰因为有滑道,所以并不难。滑道是一个超长的“滑道”。坐在上面,“唰唰唰”几分钟就飞到山脚下了。打滑也是一个很受欢迎的事件,我们也是排着长队上了这辆“飞车”下坡。我坐下滑了一跤,只听风吹过耳朵,人都激动哭了,那凉意就别提了!虽然人多,但人偶尔被堵在角落里,依然不减其魅力。要不是时间太晚,我真想再玩一次!
这真是一次惊心动魄的马伦奇峰之旅!