马仁奇峰作文
在一个阳光明媚的早晨,大江晚报组织江城20名小记者户外大体验,我们一个班就去了12名小记者,我怀着激动心情来到了目的地—马仁奇峰,那里的空气真清新啊!听李雨馨说:“ 下山的时候还有滑滑梯坐,还可以打真人CS呢!”哦,我还忘了跟你讲一件事呢,在山下的时候,王老师带我们看了野人表演,他们做了好多高难度的动作,肯定是经过专业训练才能做到的,我多么想做到那优美的姿势啊!我们来到了爬山的地方,罗羽璇以前来过马仁奇峰,所以她给我们当导游,一想到李雨馨说的话,我就以最快的速度向山顶爬去,可是没过多久,我对坐滑滑梯不抱任何希望了,因为我实在是太累,罗羽璇说:“还要走好长好长的时间才能到山顶。”可是这时候,李洁涵在鼓励我们,她说:“快点走,想玩滑梯的人赶快向山顶前进吧!”说着说着,我又打起了精神,过了痛苦的一个小时,黎明就在眼前,我们来到了山顶,来到了坐滑梯的地方,轮到我坐的时候,我高兴极了!真是太爽了。
又一个激动人心的时候到了,我们又要坐索道了,这个索道和其它索道有所不同,这个索道不是机器控制的,而是由高向低的惯性滑下去的。
开始的时候我有些害怕,我都不敢睁开眼睛,我慢慢的把眼睛睁开了一条缝,被眼前景色吸引住了,它是多么的清澈,多么的美丽,就好像台湾的日月潭一样,是一个美丽的小湖,可是好景不长,当索道快要到的一煞那,我感觉要撞上软垫了。
接着真人CS,我们玩得太开心了!很快我们的旅程结束了,可是我和几个同学还没玩够呢!下次我一定要到比马仁奇峰更好玩的地方痛痛快快的玩一场。