马仁奇峰作文
今天,我来到了马仁奇峰。刚进大门就见到美丽的景色——连绵起伏的山和一片片树,可天公不作美,下起了小雨,我只好买一个雨披来穿了。
我先来到了毛主席徽章纪念馆。里面有芜湖、合肥的各大工厂制作的毛主席徽章。有玻璃的徽章,铁的徽章,有大的、小的,还有微型徽章。那里还有以前制作的茶壶、油票、粮票、布票等等。
然后我看到了月亮湖,它是由月亮山地势形成的。鸟瞰它也像一个半月。看完月亮湖后,我们来到了济公睡石。睡石的样子惟妙惟肖,让我们感叹大自然的力量。
9时许我们在欧亚人遗迹山。上面有一个大鼎,大鼎上有999个福,一个大幅。当时有99位高僧来祈福。大鼎上面有5个神像,个个都栩栩如生。
9时半,我们开始爬山,我看了一场表演。爬山时我看到了一颗银杏树。走到一小半时我看见了恋石树,导游说是树先长出来的,然后泥石流流过所形成的。之后我又看见了撑腰石和金蝉望月等其他景点。
11时许,我恋恋不舍的离开了马仁奇峰。它的景色真的很美,下次有时间我一定再来。