马仁奇峰作文
终于我们来到了马仁奇峰,我心中充满了美好的期待,我们走在景区的大道上,微风轻轻清清空气中空气中,微风轻轻地吹过空气中充满了花草树木的清香。走进景区的大门,我看到了许多好玩的东西。
我们开始爬山了,走在蜿蜒曲折的石阶小路上,走到了半山腰的时候,有一座小亭子,从亭子上往下看,正在石阶路上,攀登的人们,有的离我们很远,就像一只小蚂蚁,有的离我们很近,眼看就要上来了,有的离我们既不远又不近,就像一只猴子一般大小,我们在亭子里修整一下后我们继续向山顶进发。
登上山顶后。出现在我们眼前的是一座连接着两座山峰的玻璃桥。宛如一条巨龙我登上了玻璃桥。它位于景区雄伟的主峰悬崖峭壁之上,在阳光的折射下,就像一座通往天空的云桥多么美,充满了挑战与诱惑。我登上了玻璃桥,我没走一会儿,就听见了一声,玻璃碎裂的声音,我下了一跳,我仔细一看,原来是音响特效。从玻璃栈桥往下看。山下的景色可美了,山下是一片树林,树木长得郁郁葱葱的,上有蓝天白云,下有绝壁之树,左能观峰峦叠嶂,楠林拥翠,右能抚绝壁,登上四成天梯,美不胜收。
走完了玻璃桥,我们来到了滑梯,这个滑梯可以直接下到山脚下我们上了滑梯,开始以很快的速度往下滑,我开始减速,减下速度以后,我开始观察滑梯的四周,滑梯的左右两边,都有很多大树,长得非常茂盛、郁郁葱葱,阳光星星点点地洒在树林的各处,转眼间,我们就滑到了山脚下。
神秘而又美丽的马仁奇峰真是令人留恋忘返啊!