小马驹历险记作文
“阿嚏!阿嚏!”是谁在打喷嚏?大家随着声音走去,原来,是天堂庄主病了,病得很严重。那时,小马驹领地还没有医生,大家都开始讨论起来。这时,嘻嘻、哈哈、呼呼、啦啦大叫:“哥哥姐姐们,大家别吵了!巫婆奶奶不是说,有事随时找她吗?现在,只有去找巫婆奶奶了。我记得她告诉我们一魔咒,是……”
小马驹历险记作文3篇
“雅米所诺雅米所夫!”朱丽莎还没等孩子们说,就说出了那个魔咒。这时,只见一阵暴风吹了过来,使大家睁不开眼睛,5秒钟后,风忽然停止了,站在他们面前的,是他们期盼的人——慈祥的巫婆奶奶。“孩子们,找我有什么事呀?这么着急?”巫婆笑眯眯地问道。只见朱丽叶哭着说:“我们的首长,就是天堂庄园主病了,你能给我们看一下吗?”说着,就把巫婆拉到了天堂庄园主的房间。这时,巫婆又拿出了一盏小灯和一张纸。巫婆先把小灯打开,在天堂庄园主身上照了一圈,然后又把灯照到纸上,纸上立刻出现了字,原来,天堂庄园主是被魔鬼施了魔法,必须从百兽山上采一种灵芝草,才能使天堂庄园主的病好起来。但是,必须是乐于助人的孩子,才能把这朵花摘下来。“看来,朱丽叶是最好的选择了。”巫婆自言自语到,说着,就让朱丽叶和李丽、李玲、李志、李明去百兽山采灵芝草。
走啊走,他们走了一天一夜,快到百兽山了。这时,魔鬼早已派他的手下等候,被朱丽叶发现,朱丽叶对大家说,咱们不能和他们正面交锋,先躲开他们吧!魔鬼的手下没有发现朱丽叶他们就走开了。朱丽叶他们终于走到了百兽山,他们又兵分两路,走了一天一夜,终于找到了灵芝草。它会说话,也会防御敌人。这时,只见李玲笑眯眯地说:“小宝贝,跟我来吧!”只见灵芝草说:“不行不行,你不是真心的,我不和你走!”李丽听到后,把灵芝草踢了一脚!坏了,一脚把灵芝草踢没了,只能听到灵芝草的哭声。这时,朱丽叶看见了,着急地说:“灵芝草啊!我们的首长病了,需要你,李丽她是着急怕你不和我们去,她不该踢你一脚,我向你道歉,为了我们的首长,我在这里求你和我们一起去吧!”没想到,灵芝草听了以后,马上现身,居然答应了。大家都知道首长的病耽误不得,马上往回赶。在回来的路上,又与魔鬼的手下交锋,朱丽叶让大家保护灵芝草,她带领李志李明与魔鬼战斗,经过了一场激烈的战斗魔鬼的手下被打败了,朱丽叶也负伤了,可她说:“我的伤不要紧,快回去救首长吧!”于是,他们急急忙忙地回到了小马驹领地。
药服下后,果然起效了,下一步,小马驹们决定和魔鬼开始一场战斗。