马的精神作文
转眼间,3999年了,我已经是一名生物学家了。此刻,我正骑着我心爱的马在草原上奔驰,可别小看我的马哦!它可是与众不同的。
其实是这样的,在它还没有出生时,我给它妈妈的身体里注入了鱼、鸟、羚羊的基因,所以它尽管在外表上和普通的马没什么区别,但看起来显得更强壮,我实在太喜欢它了,就给它起了个名字——马羚。意思是希望它健康快乐成长,越长越壮,跑得比羚羊还快。
不知不觉,两年的时间过去了,如我所愿,马羚长成了一匹神通广大的马。它集中了马、鱼、鸟、羚羊的所有优势:
能跑——本身的功夫加上羚羊的基因,马羚跑起来就像闪电一般,赛过羚羊,赛过汽车,无与伦比;
能游——马羚成了水世界里的“大侠”。小鱼遇到危险时,马羚就会出现,让小鱼骑在自己身上,然后飞速逃离。连最凶恶的鲨鱼治服不了它;
能飞——在天上,调皮的马羚常常和小鸟们比赛,如果飞机出现了,马羚就不顾一切地追,直到把飞机远远地抛在身后;
另外,马羚作为我的“坐骑”,它从不吃草,而吃高级营养素,这样一来,还可以省去割草、喂料的麻烦。
怎么样,我的马羚厉害吗?咦,马羚你要带我去哪里?跑得慢一些……“宝贝,干什么?该睡觉了。”哎,原来只是一场梦,但是我好快乐呀!