马的精神作文
未来的马与现在的马相比,会有很多变化,有些功能退化了,有些可能会产生一些特异功能。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵会缩小,眼睛也会变小,四只蹄还会变得瘦瘦的尾巴上还会打一个“中国结”。
未来的马和宠物狗一样大小,我们可以给他搭建一个小屋,可以给他染色,还可以和他一起玩,一起散步,一起看电视,未来的马还可以拉着我们一起去上学,在马的后面按一个车厢,我们就叫它“马车”。我们可以在马的身上按一个时间,再说出我们要去的地方马儿就能按时到达目的地,有了这个马车现在的公共停车场就会变成公共停马场了,汽车也不会再出现了。因为汽车浪费汽油,马车不费油,汽车污染环境,马车不污染环境,汽车要人开,马车不需要人开……未来的千里马可以当我们的快递员,只要我们用电脑点在电脑上打出要去的地方,马就会送到哪,千里马就会送到。
未来的马也可以听人话,会说人话。在餐馆里说欢迎光临或下次再来。在公共场所提醒小孩和大人不要乱扔垃圾。在宠物店里说话会引人注目,有人就会买。在家听小孩说话,小孩在家伤心时陪她。
未来的马会做题目,在小孩的爸爸妈妈不在家,可以用小马来教他。在爸爸妈妈的数数的时候可以用小马来。
这就是我想的未来的马。