我的小马作文
从前,小狗、小猫和小马相遇了,小狗先发话:“哼!你们算什么,我的妈妈可是大名鼎鼎的哈巴狗,曾多次在动画片中露过脸,我爸爸是土耳其犬,从前可是土耳其国王的宠物,还在电影中亮过相,差一点儿被好莱坞的宠物部部长评为‘特级宠物’呢!”小猫听了,说道:“这有什么了不起的,要知道,我爸才是轰动全世界的大明星!他可是闻名中外的波斯猫!现在虽然已经退休了,但一年的养老金有好几十万呢!如果你看见他,肯定会以为他只是二十几岁的小伙子。我妈妈更是世界稀有猫类的一种,曾好多次被做过DNA的复制,现在在联合国珍稀动物基地的那只猫就是由我妈复制出来的,有一次还得了几千万回报呢!”小马听了,也不甘落后,只见小马傲慢地说道:“我爸爸妈妈可是真正的战马,经历过枪林弹雨的考验。有一次,他们和几个战士向总部送紧急情报,差一点儿被敌人发现,为国家可是立下了汗马功劳!现在,他们当了教师,教出一批又一批优秀的学生,皇上的那几匹爱马就是他们的学生。”小狗听了,立刻反驳道:“哼!我才叫厉害!”小猫也说道:“对!我的老爸老妈多么厉害啊!你们没法和我比。我现在多幸福!不愁吃不愁穿,因为我爸妈一天的收入就有好几万元,我现在住的房子差不多有六百多个平方,是五层高的豪华大别墅,我们家还有十辆高档跑车。”小马也与他们争道:“你,你们会为人类作出贡献吗?我们马类供人骑,供人吃,马皮还供人做衣服……谁有我们马儿贡献大!”……
哈哈,同学们,你们说,到底谁最厉害呢?