我的小马作文
这几天,小马参加每日大会时,他发现人慢慢减少。当小马和伙伴们得知在一座死亡森林里有个“平面空间”,只要动物们进去了就很少有人能活着出来的,大家都很惊恐不安!
于是,小马准备带上小猫、小兔、还有小鹅、小狗一起去看个究竟。当他们来到那片森林时都惊呆了,森林一望无际,不知道怎么才能找到那个恐怖的“平面空间”。大家分头找啊!找啊!当他们感觉找不到路时突然看见了一个牌子,上面写着“平面空间历险洞”,大家很激动也很害怕。于是,他们在小马的带领下一起进去。
进去后大家发现里面所有的东西都是平面的。里面的植物动物都跟纸似的,看上去很奇特,小狗用他灵敏的鼻子还发现了里面有一块宝物,上面写着“一滴血,黄金石”!看到这里小兔,小猫可兴奋了,他们都想得到黄金石,因为有了钱就可以买好多自己喜欢的东西。一下大家都乱了套。小马一看不好,他大声的叫到“你们不要动,大家要冷静,我们不要为了黄金石而丢掉自己性命,你们忘了我们来这里的目地了吗?”大家都一下醒悟过来,最后小马想了很多主意,决定用他自己的性命来保住大家。小伙伴们很难过,他们知道小马要是这样做会没命的,可是现在没有别的办法。小马一边想办法一边带着大伙不去动那些生物,没想到最后他们终于找到出口了,大家可开心了!
后来他们终于明白,只要没有贪欲的人都可以活过来的,“平面空间历险洞”就是让进去的人看见黄金石,然后因为人人都不想错过这个好机会,所以只要想得到的人一旦割开自己的肉,就都会死掉的。小伙伴们开心坏了!都更加敬仰小马啦!