我的小马作文
米多多最近在一个网站上看到有一种蓝色的小马可以把人的梦吃掉。米多多觉得这件事太不可思议了,梦又怎么可能会被吃掉呢?在吃饭的时候,米多多把这件事告诉了他的爷爷—米非博士。米非博士托了托眼镜说:“多多,这个世界很大什么事都有可能发生。”
多多听爷爷这么说以为真的一时有了兴趣问:“那么,爷爷,这个世界上真的有会把人梦吃掉的蓝色的小马吗?”
“也许有吧。”米非博士不确定的说
“啊。”多多顿时像一个泄了气的皮球。
米非博士不愿看到多多失望的表情,清了清喉咙又说:“是没有但我们可以制造一个。”
“难道,爷爷你有办法?”
“嗯,最近我在发明一个能够实现愿望的晶片,只要把晶片带上身上,他就会按照你的愿望来帮你实现,但是这个晶片还在实验期,多多,你要不要来实验一下?”
“好。”多多毫不犹豫的答应了。
米非博士从实验室里拿出一个白色的晶片让多多带在身上,然后集中精神想着你的愿望。多多按照米非博士的话,一会就变成了一个蓝色的小马,还能飞。多多迫不及待的飞出了窗户,来到了班上的小虎的房间,只见小虎的脑袋出现了一副图画,一堆又一堆好吃的包围着他,还真不亏为吃货,多多挥动了翅膀朝小虎飞了过去,一口两口的把小虎的梦给吃了了,多多还咂了咂嘴说:“真好吃。”
多多又飞到了小青的家,多多看见小青的梦是和她父母一起玩乐的场面,小青就连睡着的时候,嘴巴还是微微上扬的,多多多不忍心破坏小青的梦,又悄悄的飞走了。
在星光下,有那么一匹会飞的蓝色的小马进进出出每家的窗户……