小水滴的旅行作文
小水滴天天躺在妈妈的怀抱里,呆呆地望着天空想:外面的世界是怎么样的呢?
夏天,太阳火红火红的,知了拼命地叫“热死了,热死了。”太阳照在小水滴身上,没过多久,小水滴变得又轻又漂亮,就飘上了蓝蓝的天空。小水滴被眼前的景物吸引住了,大声地叫道:“这是在天堂吗?我不是在做梦吧!”忽然一片乌云不知是从何方飘来,一下子把小水滴洒入人间。
小水滴落在雨伞上,过了一小会,雨伞倾斜了,小水滴落在地上,摸摸脑袋说:“本身好好的,怎么就摔倒了?”一双小手把小水滴拿到了手上了,“哗哗。”小水滴流到了下水管里。
冬天到了,小水滴在下水管里冻僵了。风婆婆看见小水滴可怜,就用手一拉,小水滴就变成了雪花,在天空中自由自在地飞来飞去。最终,那片雪花还是落在大海里。
从那以后,小水滴再也没有离开大海妈妈的怀抱里。