雨的旅行作文
大家好!我叫棒棒糖,我的身体很细很细,一个又大又圆的脑袋,长在细长细长的身体上,工人叔叔为了把我打扮得漂漂亮亮的,还给我穿上了一件五颜六色的衣服,看上去漂亮极了!我从小生活在糖果加工厂里,每天都听着这吵闹的机器声,害得我耳朵都快变聋了。不过,我和自己的兄弟姐妹们在一起,就不那么害怕了。我每天都睡得不安稳,真想有一天看看外面的环境。
第二天早晨,我刚从美梦中醒来,睁开眼睛一看,眼前漆黑一片,然后听着一声“砰”,原来我被装进箱子里面了,准备把我和我的兄弟姐妹们带到超市去,我紧张害怕,把身子蜷缩起来。在十几分钟颠簸的路上,我们终于到了新的地方——超市。
到了超市,看到了各种各样的物品,有用的,有吃的。在这灯火通明的超市里,人来人往,有推着购物车的阿姨,有手提篮子的老太太,还有那活泼好动,东张西望的小男孩呢!日子一天一天的过去了,我的兄弟姐妹们一个跟着一个被拿走了,我伤心极了。
一天下午,我正在和爸爸玩。突然,一双巨大的手向我伸来,把我装进了塑料袋,把它封紧了。我难受地上气不接下气了。主人快速地走到收银台前,付了钱,就把我带到了大街上,街上车水马龙、川流不息。然后,主人把我带到了他自己的家里。
主人把我的衣服撕开了,直接把我送到了嘴里,我忍着疼痛,慢慢地把我身体消化了。于是,我又开始了新的旅行——人体旅行。