一次难忘的旅行作文
国庆节,我家人去舅舅家玩了。舅舅家在缙云柱镇。我们一家人怀着期待的心情出发了。从玉环到朱珍很远,我们在路上遇到了小事故,耽误了很多时间。
路曲折,车子跑了一半,我又吐得厉害,有些从鼻孔里喷出来。那时我觉得自己像个喷泉经过6个小时的颠簸,我们终于到了舅舅家。来舅舅家的时候,我最先注意到的是一栋大别墅。后院长着又大又甜的枣树。舅舅用长竹竿帮我打了几个枣子。
我吃得很开心第二天我们去了舅舅家我们玩了一会儿,然后开始剥玉米棒。我们一个又一个地脱了下来。玉米黄而嫩,里面的玉米粒就像闪闪发光的珍珠。我们到达清澈的小溪边时,看到小溪边有美丽的白鹭起飞,诙谐的鸭子在洗澡,滑溜溜的小鱼在开心地游泳。我们在水里玩得很开心我们还游览了永康的防癌、仙道的石顺山。在仙道的石峰山顶上有一个火山口。那个火山口给我留下了深刻的印象。我们不情愿地告别舅舅和舅舅,奶奶流泪了。
我们就这样离开了主诊。我很喜欢这次旅行,给我留下了深刻的印象。因为这次旅行中很多事情是我第一次经历。