研学旅行优秀作文
今年,我们迎来了第一个研学旅行。出发的那天早上我便早早地出发来到学校。
出发了,坐了几个小时的车后,我们到达了研学旅行的第一站——野生动物园。
里面的动物可真多呀!看了这么多,终于来到了我最想见的动物面前——我国的国宝——熊猫。它可真可爱呀!全身都是黑白相间为一体,看着它吃食的样子,觉得它很聪明,和我们一样,都是用双手来捧着食物吃。在光看过程中,我们走上了座大桥,全是蓝的,周围有假山,树木,和底下的景色融为一体了。这会不会是使我们与大自然融为一体呢?
观看完野生动物园,我们吃完午饭后就去科技馆了。到了科技馆门口,我不经意的发现这里我居然来过——上一个暑假时,大姑带我来的。;
进去后,本以为会特别凉爽,但谁知发现里面意外的闷热。到了里面,我玩的第一个游戏是把弹珠弄到中间那个凹进去的洞里。没想到第一次就成功了。再往里走,我碰到了潘敏和石小丽。她们在玩比力气的游戏。潘敏站在大圈那,石小丽站在小圈那,我记得一点:站在小圈那的人会输,果不其然,石小丽输了。现在是我和潘敏比,我站在大圈那。本以为她会输,但我却输了。真佩服她力气那么大。
玩完科技馆后,我们就去到了第三站——非遗园。
但没想到,我们班居然是第一个到的。所哟,我们坐到了一个靠前排的位子观看开幕式。下午没有什么好玩的,特别无聊。
第二天,我们再次来到了非遗园。这可有趣啦!最让人期待的就是——“冰雪大世界”啦!虽然里面只有零下八度,但是进去后,爽极了!进去后,炎热感全无剩下的就只有凉爽,凉爽,凉爽啦!
里面有用冰雕成的各式冰雕,但令我不解的是:为什么还会有红,绿颜色的冰雕呢?是放了油漆吗?之后听别人说是在里面放了真东西,有人一舔,见是甜的,就一直都在添。
之后,参加完闭幕式后,就坐汽车回家了。虽然,研学旅行结束了,但我却永生难忘!