难忘的旅行作文
去年放了暑假后爸爸给我和姐姐定了去包头的飞机票,我第一次自己乘飞机怕赶不上我们6点出的门,中午十二点多的飞机延迟到了下午两点才开,到包头的时候是下午靠五点的时候。
我们在包头待了一个半月的样子,去了响沙湾也去吃了手抓羊肉还有羊奶火锅羊奶火锅很难吃,味道很奇怪奶香味实在是太重了,期间姐姐流了两次鼻血,她羊肉吃多了高原反应也比我严重一些。
那里的羊肉牛肉比其他地方便宜很多,蔬菜、水果反而比其他地方的更加贵了。那里的天气很少有很热的时候,到了晚上温度也降了很多。
回来之前我们去骑了马,马身上的味道不太好闻有一股骚味,也有很多苍蝇蚊子围着马转。我骑的那匹马很乖没有像姐姐骑的那匹一样过于活跃。
在包头游玩的日子很难忘,在炎热的夏季也就只有包头那些地方还保留着一丝凉意了。