当我听到我们要去黑龙潭时,我非常开心!我还听到可以去民族文化村,当天我高兴的快要飞上天了。
当我们快要到黑龙潭时,突然下了一场毛毛雨,我和妈妈一起匆匆忙忙的跑进饭店,我一进饭店,就看到了美丽的大厅,大厅看起来又大又舒适。一进房间,我和妹妹大叫,原来我和妹妹看到了浴缸,那里的浴缸又宽又大。等我们大家都放好物品,我和妹妹一起到浴缸里泡澡。我泡完了澡全身都香香的,非常舒服。
洗完了澡,我们全家一起去码头看跨年晚会。跨年晚会的时间是晚上十二点,到了差不多十二点时,我们全家一起出门去看跨年晚会。跨年晚会开始了。首先是音乐家马修连恩出来表演钢琴。还有横笛伴奏,那音乐十分好听,听了十分舒服。
开始放烟火了,我看着黑龙潭的湖面,等着烟火,突然砰-砰-烟火一声一声的响起,五颜六色的烟火像瀑布一样喷出来,非常精彩。
第二天早上,我们一大早就起来了,我们大家到餐厅去吃早餐。那里的早餐有馒头、荷包蛋、牛奶、培根,还有土司。让我在餐厅吃了一顿丰盛的早餐。
吃完了早餐,我们要坐缆车到民族文化村玩。当我们全家正要排队时,哇-我大叫,原来队伍已经排到外面去了。我预计应该要排队一小时。结果不到一小时就坐到缆车了。我坐上了车,看到了一大片绿色的森林。而且缆车还摇摇晃晃的,害我快要吓死了。
到了民族文化村,我欣喜若狂的跑到游乐园区,我们有去玩单轨车、热气球,还有恐龙探险。我们还在那边吃炸鸡还有饮料。吃过了午餐,妈妈和妹妹要去坐海盗船。为什么我不坐呢?因为实在是太恐怖了。等到要上海盗船时,妹妹简直要吓死了。坐完海盗船之后妹妹整个头脑都晕晕的,虽然我很想玩,但是我还是不敢玩。
玩过了游乐园,我们又要回去坐缆车。因为缆车是我们唯一能回去的地方。
我回到了饭店,又到了依依不舍的时间。为什么呢?因为我要回家了。我舍不得离开这里,但是我想,我还有机会来这呀。