快乐的旅行作文
快乐的是旅行,放松的是心情。
这是一个兴奋的日子,全体同学迫不及待的向往目的地——常州恐龙园。这是一次快乐的旅行,以至于同学们在车上也毫不感到一丝无聊烦闷,个个热血的像冲完气的皮球,简直要炸飞天。
首先映入眼帘的是过山车,它像一条龙一样盘旋在我们之上,抬头仰望可见我们的渺小它的威武壮观,同学们纷纷尖叫着、呐喊着、似乎想把内心的情感一次性的表达出来,人人脸上洋溢着久违的天真灿烂笑容,也许是中考前的放松吧。
“冲啊”解放的号角已经吹响,同学们飞奔进去了院内,我从老远处就看到了跳楼机,那是我一直不敢也不情愿挑战的项目,既然来了就要鼓起勇气,我不退缩。同学调侃道:“你个胆小鬼,你敢么哈哈”这么一说我来气了,“切,怎么不敢谁怕谁啊”他们则在一旁笑我的逞强。近了……近了……此时我显得没有刚才那么洒脱豪爽,我的脚开始发抖起来,看着前面排队的人所剩不几,我的心跳的更快了……工作人员见我迟迟不进来大声对我喊,这时我才发觉原来轮到我了,我的死期来临了。整个流程非常快,也能看出工作人员的熟练程度,轮到我做安全措施了,那人帮我绑好刚要走,我伸手拖着他的手可怜巴巴的说“求你再检查一遍好吗”他照做了,之后我说了一遍——两遍——三遍。他看出了我的担心畏惧,安慰我说“不要怕”。我也正因为这个鼓足了一丝丝的勇气。倒计时开始了五四三二一。在短短几秒内我被弹到40米的上空,我连喘一口气的时间都没有,我的腿不知不觉软了,我多么祈求一个天使来救救我啊,这淘气的跳楼机,好像见我越怕越来劲,让人可恨至极。我连想死的心态都有了,求老天救救我吧。经过半分钟的折磨,下来的时候我的眼泪居然流出来了估计是被吓傻了。下来后,见我哭着同学们大笑,但我觉得自己很伟大,我勇于挑战并且战胜了自我战胜了他们的讥笑战胜了一切。我是成功的我要为自己笑。就这样,我又哭又笑令同学们苦笑不得。
接下来去了各种景点拍了照,大家在照相机前面拍着各种搞笑的pose,没错,拍出来是很丑,但是笑容一点都不假。
这是一次快乐的旅行,毕业前全班最后一次肆无忌惮的玩耍。