记得有一次爸爸的公司说要去龙岗玩,我就非常兴奋而且也很期待,因为这是我第一次旅游,由于爸爸不会开车加上又嫌车太贵了,所以通常我们要出去玩时,不会选择太远的地方。
时间过得很快,不知不觉就到了凌晨四点,我在梦中被妈妈叫醒,当时我还穿着睡衣窝在温暖的棉被里,妈妈却已经换好衣服也收好行李,我一点儿都没有赖床的去换衣服,出发去坐游览车,记得当时天色还暗暗的,所以一上车,我就马上睡着了,到了饭店之后,觉得环境很干净也很漂亮。隔天导游就带我们去草莓文化馆,文化馆外面有一颗比我大好几十倍的草莓,而且附近有草莓园、草莓餐厅,这家草苺餐厅有各式各样的草莓美食,其中我最喜欢的是草莓冰淇淋麻糬,这里的冰淇淋吃起来很清爽,加上软软的草莓麻糬,更是人间美味。
由于我们住的是温泉饭店,所以我和妈妈每天晚上都去泡温泉,泡温泉不但可以放松心情,而且还能舒解压力,尤其冬天一到时,泡温泉可是一大享受。另外来到龙岗也不能少了採草莓的乐趣,不过妈妈说採草莓的费用太贵了!所以我们只能在旁边看别人採草莓,真是有点可惜呢!
快乐的时光总是过得特别快,很快的我们就要收好行李回家了,这次的旅游我觉得很好玩,除了有去赏花、泡温泉我们还去了草莓文化馆,这些都是非常有意义的经验,也让我充满许多美好的回忆,希望以后有机会还能去各种地方旅游。