我去过很多地方游玩,每个地方的风景都很不错,但今天我在网上看到了湖南凤凰城的一些图片,我的心里感到热别惊讶,啊!世界上居然还有这么美的地方。
据说凤凰城是国家历史文化名城,被称为“中国最美的小城。”吸引了八方的游客到这里来游玩。
凤凰城无论是白天还是黑夜,它都是那么漂亮迷人。白天有许多游客在那里玩,有的在划船、有的在茶馆里喝茶、聊天、还有的游客们在踩水,大家玩得很开心。到了晚上,五颜六色的灯光亮了起来照在水面上美丽极了。
看到了这些图片,爸爸妈妈都很心动说:“在假期的时候带你去玩一玩。”我听了以后高兴地跳了起来。