奇妙的旅行作文
盼呀盼,终于盼到了星期六。早上,我起得比太阳公公还要早,因为爸爸妈妈答应带着我去上海迪士尼乐园玩。
一路上,我们边吃边玩,漫长的车程似乎一闪而过,我们很快就到了上海迪士尼乐园。一下车,我们就像一群被放飞的小鸟般飞了进去。
我们如一群好奇宝宝进入了童话世界一般。一路走,一路看,一路拍,一路笑……在爸爸这个“领导”的指引下,我们去“宝藏湾”进行了海底探险;进入了公主的梦幻世界;跟着白雪公主乘坐了七个小矮人的矿山车;漫游了爱丽丝的仙境;还玩了旋转蜜罐。
但是,我觉得“宝藏湾”的海底探险是最刺激的。在排队时,我看到了一行警示语“胆小勿入”。
我不解地问妈妈:“这里为什么会有这句话呀?”妈妈神秘兮兮地说:“宝贝儿,到了里面你就知道了。”随后,我们乘着船去漆黑的海底寻宝,刚开始我很兴奋,一路东张西望,可是当船突然沉到海底时,我就为我的“勇敢”而后悔了,一路我都怀着忐忑不安的心情,紧紧抓着爸爸的手不放。直到回到了“岸上”我才知道这一切都是假的。但是,我觉得刚才的一切都好逼真呀,难怪会让我有身临其境的感觉。
伴随着美丽的灯火秀,这一次奇妙的旅行也画上了完美的句号。虽然很累,但是我们玩得可开心啦!