难忘的旅行作文
我和妈妈公司的人一起出去旅游。
第一站,我们先来到了美丽的秦皇岛。在南戴河,我们来到大海边。我看到了美丽广阔的大海。大海深处,天连着水,水连着天,水天一色,真是太美了。我下了海,海水凉凉的,环绕在我周围,真舒服。我又上了岸,躺在沙滩上,沙子可真热。休息了一会,我们又来到了欢乐大世界。飞机忽上忽下,眼看就快碰着地面了,忽的有拔高了。从飞机上下来后,我都有点晕。
第二站,我们来到了承德。承德是著名的避暑胜地。我们住进了蒙古包。果不其然,早晚真是凉,穿者羽绒服也不觉得热。白天,我们骑着马在大草原漫步。大草原一片绿色,像一块巨大的绿色地毯。我骑着马照了几张像,觉得好威风。
旅程是短暂的,可记忆却永远难忘。