难忘的旅行作文
10月2日的下午,我和老师、同学们一起参加了“读万卷书,行万里路”的活动。
第一站,我们来到了3d艺术体验馆。里面有一些民间艺术画,都是哥哥姐姐、爷爷奶奶他们画的,很好看的。还有一些3d艺术画,同学们都纷纷抢着与它们合影。第一次看到这些图画感觉神奇极啦!
第二站,我们来到了枣乡纪念展览馆,里面有一些我从来都没有见过的物品。老师告诉我们里面都是爷爷、奶奶年轻时用过的东西;有耕地的犁、耙子等,还有一些古老的生活用品:纺车、照相机等等,还有很多很多古老的物件,很新奇。
第三站,我们来到了枣博物馆,导游阿姨带领我们观看了各种各样的小枣标本;有金丝小枣、冬枣、鸡蛋蜜枣、无核小枣等等,还给我们讲了小枣的来历。真是大开眼界啊!
这次旅行让我见到了很多,学习了很多,真是一次愉快难忘的旅行!