难忘的旅行作文
夜幕降临,我、陈yin杰、吴启铭,还有胡音、周奕宇在打一场激烈的“水战”。这可不是一般的水战,因为这是在喷泉丛中进行的。如果你一不小心,踩到喷泉,喷泉就会把你喷得浑身湿透。“水战”一打响,我被分到陈yin杰那一组。而吴启铭和胡音是周奕宇一组的。我拿起自己的水枪“啾”的一声就把笨头笨脑的吴启铭射“死”了。我正高兴呢,突然从身边地底下冲出一条水柱,我瞬间变成了一只落汤鸡。小伙伴们看见我这幅模样,都忍不住哈哈大笑。这时,大家的水枪又开始互相射击。就这样,大家你射我,我射你,伴随着音乐喷泉,我们的笑声在梅龙湖畔荡漾。
啊!这真是夏日难忘的夜晚!