旅行的作文
对于旅行,我并不吝啬。如果我有想法,我必须立即行动。我不会等到欲望消失才想起还有一个未完成的梦。我不知道什么时候自由开始变得比她重要了。我总是希望看到更大的世界,欣赏更好的风景,学会理解,学会宽容,学会独处,这大概就是旅行的意义吧。
每次到了一个地方,我都喜欢拍一些照片,写下自己的想法,与朋友分享。有时候会引来几百个朋友的赞,也会有一些吐槽。用他们的话来说,我觉得旅行太难太伟大了,似乎普通人根本无法完成自己的梦想。其实随便装饰一下东西,拎着旅行包就可以出发了。无论距离是短是长,只要用心去感受,都是一次美好的,说不出的旅行。刻在青春的日子里,让它打磨,变得更加精致。
有朋友嘲讽:“你在做,别人在说。”是的,每个人都有去远方的梦想。在青春的楼里,他们期待着遇见远方的花朵,远方的阳光,远方的你。但是,我从来没有上前追求过自己的距离。我总是以时间的名义推掉,最后一无所获。
看到一些网友在走自己的路,我觉得他们才是真正的生活挑战者和体验者。一个旅行者的内心世界一定是广阔无边的,充满想象、欢笑和快乐。无论发生什么,他都会主动告诉自己,这个世界并不太坏。
旅行是一种态度;爱旅行是一种勇气;修行旅行是一种信仰。它点缀着我们的生活,丰富着我们的内心世界,承载着一颗充满梦想的心。单击以查看源页面
毕淑敏说:“旅行,有时候不劳而获,只想出去走走。”没有刻意的要求,单纯的出发,路上的人和事都是美好的,不经意间感染了自己,让全身充满了能量。想忘记的,想不起来的,想吃的,都会在旅途中实现。单击以查看源页面
收拾行李走人!总有一天,我们也会变老。当时间掩盖了我们的热情,吞噬了我们的童心,收回了我们的童趣,我们想重新开始还能动吗?