8月13日,我、爸爸和妈妈一起坐飞机去大连。
这可是我第一次做飞机。一到机场我就情不自禁地赞叹道:“这个飞机场可真大呀!”经过种种安检,终于来到登机口。可是得到一个意想不到的坏消息——班机延误!
经过漫长的等待,终于顺利登上了飞机。飞机起飞后,我的脸一直贴在窗户上,随着飞机慢慢上升,地上的景物越来越小,房子都变成小蚂蚁,马路变成了一条细线,连白云都在我们的脚下。好激动啊!
大连的第一站:大连著名的老虎滩。哇!这里的人可真多啊!入口处已是人山人海、车水马龙。我们依次游览了珊瑚馆、极地馆、欢乐剧场、海兽馆、鸟语林。在极地馆看表演时,简直就是人挤人,我好不容易挤进去。表演真是精彩,有海豚跳水、人鲸表演。
第二站:美丽的棒棰岛。棒棰岛风景秀丽,马路两旁的树郁郁葱葱,好像在欢迎远道而来的客人。来到棒棰岛就一定要去感受一下这里清澈的海水,我迫不及待地冲进海里,寒冷的海水让我直打哆嗦,一个大浪打过来,我被浇得浑身湿透。还不小心尝了一口海水,真咸啊!我在大海里游玩了一个多小时,最后依依不舍地离开了。
第三站:大连森林动物园。那里的动物可真多呀!有懒洋洋的大熊猫、有高大温柔的长颈鹿、还有珍稀动物孟加拉虎……千奇百怪,好多动物我都没见过,我不禁感叹道:“世界真是无奇不有啊!”
这次大连之旅真开心,也很激动。