旅行的作文
一阵眩晕感袭上心头,我两手紧紧抓着头发,让自己缓过神来。但这并没有使我好起来,反而更加难受了。
我想吐。我冲到卫生间,一张嘴,胃里的东西一下子吐了出来。我很快意识到——我生病了。
明天是元旦,已经安排了旅行。如果生病,那旅行一定泡汤了。我软软地躺在床上,失落地想。
我盼这次旅行已经很久了,如果这次去不成,我一定会食不下咽,很伤心的。我下定决心,与病抗争到底,一定要早点好起来,赶上这次期盼已久的旅行。
爸爸替我找了许多药,让我服下去。我在床上默默祈祷:病啊,快点好起来吧,不要让我错过明天的旅行!
我的祷告没有取得成效,反而吐得更厉害了。没办法,只好去医院。我有一种直觉,明天的旅行,我的错过了。果不其然,医生告诉我,我的了挺重的病,得挂盐水。
我听到这个消息,两行泪水从眼里落下来,默默地低下了头,一声不吭。
“旅行啊,再见了!宁波啊,再见了!我等啊等,盼啊盼,就是等着明天的到来。可是,可是天公不作美哪!今天,我的病了,我的错过这次旅行了。”我更伤心了,好像有一把把锋利的剑同时插入我的心间。“呜——呜——”我放声大哭,向老天爸倾诉我的痛苦。
爸爸把消息告诉我们的“旅友”,他们依然按原定计划出行。我既伤心又生气:他们抛下了我们,自己去旅游了,把我们留在这里“受苦”!
打完针,病情稍微有所好转。回家躺在床上,想起他们旅游的爽心情景,我心里更难过了。