一年一度的林州之旅终于要启程了!一路颠簸劳顿,一路欢歌笑语,经过半天的“长途跋涉”,我们终于来到了这个鸟语花香的地方——林州大峡谷。
一夜的休整之后,我们怀着兴奋和喜悦的心情开始了一天的培训课程。在语数课后,大家参加了十分刺激的拓展项目——高空抓杠。那天,我还在排队的时候,看着同学们一个个灵巧的身影,心里一阵儿发慌,我能行吗?终于轮到我了,在同学们的鼓励下,我怀着忐忑的心情慢慢地爬上5米高的柱子顶上,趴在柱子顶端,瞟一眼下面,手脚发软,我只能向上看。柱子一阵儿剧烈地摇晃,我更加害怕、紧张。我不断给自己打气、加油,终于我从趴着的姿势变成了蹲着的姿势。老师说要想完成动作,首先要蹲下,然后再慢慢站起。我尝试了一下,柱子又立刻晃个不停,我简直想要放弃了,可我最终还是咬牙站了起来。柱子还在一直抖,我横下一条心,没有停顿,轻轻一跃,手一抓,抓住了前边的横杠,成功了!我掩饰不住内心的喜悦,我终于做到了!完成了高空抓杠!别人做到的,我也做到了!
这件事让我我懂得了,无论做任何事,都要相信自己,只有战胜内心的恐惧,才能最终走向成功!
之后的几天活动也十分有趣,但终究没有拓展训练那么惊险、刺激,让人回味无穷。终于要回家了,我们怀着依依不舍的心情离开了林州。在这里我学会了自己穿衣、叠被,自己吃饭睡觉,更重要的是我找到了自信!再见了,林州大峡谷!