夏天来了,葡萄、杏子、桃子等。在果园里成熟。一天,一阵风吹来。桃树摇晃了一下,一颗大红桃掉在地上,变成了一个可爱的小女孩。这个小女孩的名字叫陶涛。她有一双又大又黑又漂亮的眼睛,樱桃小嘴,一张又白又红的小脸,穿着粉色的桃红色连衣裙,真的很可爱。她摔倒在地上,不知道该怎么走。她好像在走迷宫,感觉果园太大了,出不去那一望无际的果园。就在她焦急的时候,小鸟姐姐唱着欢快的歌,飞到了她的身边。
让她和她成为好朋友。过了一会儿,蜻蜓哥哥和蝴蝶姐姐来到了她的身边。看到这么可爱漂亮的小女孩,大家都愿意和她做好朋友。陶涛开心地笑了,好像她觉得无尽的果园是她温暖的家。一天,陶涛出去玩,不小心迷路了。她越走越远,越来越焦虑。很快,她看到一座漂亮的大房子在她面前,像一座城堡。她跑去敲门,说她迷路了。城堡里的人让她进来了。这里的人对她很热情,她发现这里的人每天都很开心。
原来她来到了幸福的王国。在这里,她每天都很开心,整天无忧无虑。她还每天帮爷爷奶奶打扫卫生,给他们讲故事。我也帮叔叔阿姨带孩子,教他们唱歌跳舞,教他们学习知识。因为她非常乐于助人,陶涛给快乐王国带来了更多的快乐。国王发现后,派人邀请她去皇宫,让她成为快乐王国的公主。从那以后,陶涛公主在幸福的王国里过着幸福的生活。