旅行的作文
有时候风很美,有时候很烦。每个人都赞美风,责备风,热爱风。总之,风有时是好人,有时是坏人。
春天到了!最开心的是人种的小花小草。因为他们可以在风的召唤下从睡眠中醒来,观察美丽的世界。风是绿色的创造者,这可以用这首古诗来解释:平原上无边无际的草,每一个季节都来来去去,野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。看来风对草是多么重要啊!如果没有风,上升的草很难冲出土壤。
我静静地看着风,仿佛我是一阵风。当我在天上旅行的时候,我看到那个农民的叔叔正在农田里努力插秧。太阳照在农夫叔叔身上,农夫叔叔一边擦汗一边大汗淋漓。我看到了这一幕,我在想我能为农夫的叔叔做些什么。哦!对!我用力的吹,农夫的叔叔被旁边吹来的微风感动了,脸上挂着幸福的笑容。我帮助了农夫的叔叔。我很开心。
当我在风中旅行时,我帮助了更多的人,理解了更多的原因。结束了!在风中旅行。我很开心。