旅行的作文
教室,是一个知识的摇篮,伴随着我们成长;教室,是一知心的朋友,他告诉我们友谊是可贵的。今天,我就要在这知识的摇篮,知心的朋友中,进行一段奇妙、有趣的旅行。
透过教室的窗子,我就能看见一张张整齐的桌椅,摆放着各式各样书本的图书角和老师干净整洁的讲台,他们就像一个个小精灵,给我们带来无限快乐的时光。
但是,要数最欢快的那就是教室后墙的黑板报了,因为,那是我和同学们辛苦创作的成果,上面那个彩色的文字、那可爱的花纹,还有那个笑容灿烂的女孩,仿佛都在述说着一个个美丽的故事。那些文字,好像是一朵朵花在风中左右摇曳着,散发着淡淡的清香;那些花纹,就像是一群快乐的小精灵,在教室中欢快的舞蹈,撒下一颗颗希望的种子;而这个女孩,就像一位美丽的小仙女,向我们缓缓走来,带来一阵书香,撒下一片梦想……这黑板报中的每一个文字,每个符号,每一个细小可爱的花纹,还有那仙女一般的女孩,仿佛都富有了生命的活力,使我们美丽可爱的教室变得生机勃勃。
我沉醉在这可爱的黑板报中,仿佛自己也在其中,和那些文字一起游戏;和那些花纹一起装扮;和那女孩一起撒下小小的梦想,和那些……
我不知不觉在教室中旅行了很久,一直到夕阳亲吻着我的脸颊的时候,我才回过神来。就是这个知识的摇篮,这位知心的朋友,已经让我深陷其中了。