旅行的作文
我的梦想是当一名宇航员,能去月球走一趟。终于有一天,我实现了自己的梦想。我和老师、同学们穿上了宇航服,坐上了飞船,去月球旅行。
月球到了,我们下了飞船,就看到了很多植物。有的像星星,有的像宝石,闪闪发光非常的美。眼前还有很多飞行物。一看,原来是生活在月球上的人。他们和友好地和我们打招呼。有一个姑娘对我说:“是谁,来自哪里?”“我是小沈,这是我的老师和同学们。我们都来自地球。”姑娘说:“欢迎你们,我带你们去参观一下月球吧。你看,这是金叶树、这是兰猴花和银叶树,这些都是月球上独有的植物哦。如果你们喜欢的话,可以摘一些叶子回去做纪念。”我们还去了外星人的城市,真的大饱眼福。
时间过得很快,我们就要离开月球了,这次月球之旅不仅增长了我们的见识,还交到好朋友。我还想再次来到月球旅行。