旅行的作文
明媚的阳光映在我的脸上,静静的,一阵阵凉爽的清风朝着我粉嫩的脸上袭来,我顺着清风悄然滑落,挥舞着身体,告别了我的小伙伴,也告别了花梗,开启了新的旅途……
每一片花瓣到了一定的时间,就会离开花梗,离开自己的伙伴……风爷爷就会带我们到大地的每一个角落!
“呼~呼~”我被爷爷带到了一条小溪中,轻盈的身躯在清澈见底的溪水中漫游。水里的世界是多么美丽、友好啊!小鱼儿挥着双手给我打着招呼,好像在说:“嗨!你能邀我与你一起去玩耍吗?”岸边的青蛙唱着动听的歌谣,带着美丽的笑容像是在为我送行……
飘啊飘,就这样我被溪流带到了一棵大树下,大树叔叔摇晃着身子,像是欢迎我们的到来。一片片的树叶如空中飞舞的蝴蝶慢慢飞落下来,树叶哥哥们都跳着欢快的舞蹈欢迎着我的到来。这时一片小小的树叶弟弟轻柔的飘在了我的背上,安静的让人不忍打扰。
在一片绿油油的草地上,还能看到许多的小动物们撒欢似的疯跑,也有和我一样旅行的花瓣们。一阵清风吹来,风爷爷又把我带到了草地上,我就这样悠扬的躺在了草从里,静怡的时光让我仿佛已经融入到了这草茎之中。经历了那么多,远离家乡那么久,我开始想念我的家乡了。
清风佛过,我又开始了我的奇妙旅行……