没想到有一天我竟然在谢老师的课上睡着了。哎!你是?我看见了一只狮子。好可爱!“嗨!”“哇!”我被惊呆了,小狮子会说话,我吓了一跳。小狮子说:“我叫罗米。原来你会说话。”我说:“你好!我叫赖舰涛。”“原来是舰涛啊!快过来,让我带你去我生活的星球。”
“嗖”的一下,我就来到了一个美丽的星球。这时,我光顾着看风景,可没有注意下面,只听嘣的一声我掉了下去,“不要害怕”罗米说,“这个是棉皮气垫,它会带你去过山车那。”“救命啊!”我还是害怕地大声呼救。转眼,我果然坐在了一辆过山车上。
还没等我反应过来,瞬间我又掉进了一个洞穴,里面有一只巨大的怪兽向我冲来。我吓得倒吸了一口冷气,只见这只怪兽猛的向我冲了过来。哈哈,原来只是幻象啊!我可不怕你哦。可接下来这次就是真的了,不远处一个水桶和刷子迎面向我冲了过来,给我洗了一个热水澡,还换上了新衣……终于快到了出口了,我总算松了一口气了。但是,意想不到的事情发生了,我踩到了一个奶油冰激凌,脚底一滑,摔了个四脚朝天,不过正好接到了一个从天而降的冰棒,哈哈!真是酸甜可口啊。
“舰涛!”一个人的声音使我从那个梦境中隐隐约约的醒了过来,一看,啊!一脸严肃的谢老师正在我的面前。