今天早上,我早早的起床,准备好东西去杭州乐园玩。半个小时过后,我和姐姐就出发了。
因为时间紧迫,所以我们要从杭州一直打车到杭州乐园。我有点儿晕车,一上的士就开始头晕想吐了。前面的司机对我说:“再忍着点儿,就快到了。”说着司机加快了速度。过了一会儿后,司机又对我们说:“到了,可以下车了。”我连忙打开了车门,虽然还有点儿晕,但是一看见杭州乐园里好玩的项目,我就马上不难过了。
我第一玩的项目是最适合在夏天玩的——激流勇进。我们在旁边排队看别人玩时,只听见一些像火车开时的声音,这种声音越来越响,这时,就看见一辆红色的车快速的向下冲,车上穿着雨披的人并没有害怕脸上还洋溢着笑容。红色的车已经冲到了下面溅起一大片水花,在旁边排队的人都淋到了。终于轮到我们了,我和姐姐穿好雨披后就上车了。那辆红车慢慢地上了轨道后就开向了一个木头隧道里,过了一个拐弯处后看见了光,突然车子向下冲,此时我的心都吊了起来,冲下去后又溅起一大片水花。幸亏穿了雨披,不然就成了落汤鸡了。渐渐地车子又回到了起点,我们下了车后就向另一个项目出发。
另一个项目是杭州乐园最好玩,刺激的,名字叫——过山车。玩过山车的人有很多光队伍就让我们排了足足2个小时,经过耐心的等待后我们终于坐上了过山车。过山车先是慢慢地向上开,我紧张的心“扑通扑通”的越跳越快。到下坡时我根本不敢向下看,过山车冲下去后速度就越来越快,到最后速度快的根本无法形容,让我从紧张到极度害怕,一路上我一直在尖叫,5分钟后过山车又回到了起点,而我的喉咙也叫哑了。
接着我又玩了几个项目,有:梦幻陀螺,旋转飞椅和双层木马。这次的游玩真让我难忘。