去年暑假和妈妈去了青岛。
我早就想去青岛玩了,这个念头是从我看完了朱自清的散文《青岛》开始的。如今我可以去青岛了,第一个想到的就是兴奋,你瞧!前一天晚上我就没睡着,第二天一大早就去吹妈妈快起床,结果挨了爸爸妈妈混双骂。
在青岛我见识到了真正的军舰,比我想象中的要大、壮观,这满载功劳的军舰就像一座座小岛。
走进青岛海洋世界,好像就潜入了海底,在鱼群中来回穿梭,美丽的小丑鱼、凶猛的鲨鱼,各种各样的鱼类让我看得眼花缭乱。
青岛之旅结束了,但是我对青岛的向往永远不会结束!