七月十一日,对我来说是一个欢乐且难忘的日子。这一天,是我经历了漫长的期末考试和考试后的几天等待终于盼来的一天。这一天,我终生难忘。
这一天,虽下着雨,但大家的热情依旧不减。哦,忘了说了,我们在上海迪士尼。乐园门口已经排起了长队,我和爸爸妈妈也在其中。即便现在才七点半,我们还是快排到了这条“长龙”的队尾。
我的心里有怒火没处发,因为我们四点半从床上爬起来,五点十分就从家出发,五点二十就跑到地铁站挤地铁,七点二十到达的地铁的迪士尼站,七点半就到了门口,还是没有拍到前面,明明八点才开门。为什么会这样?这不是我想要的结果,我真想大吼一声发泄我心中的怒火。可碍于结局已经这样,也只能作罢了。
安检的速度还是挺快的,五分钟过后我们就过了第一道安检门,接下来是检票门,花了三四分钟就通过了。终于到了米奇大街,我以为已经可以好好玩了,没想到,在通往游乐设施的地方,竟然还有一门!“苍天呀,怎么会这样!你是在逗我玩吗?这密保得也太好了吧?三道门,你想干啥嘞?这是要上天的节奏啊?”我还在这用哀怨的小眼神看着这扇门,在心里默默地吐槽着。一转眼,爸爸和妈妈已经认命的去排队了。呵呵,我真的不想说什么了,也只好去认命的排队了。
十分钟后,终于过了第三道门,进入了迪士尼。
到了里面,我一下子把所有的烦恼都抛到了脑后,像一只欢快的小鸟一样自由地跳跃。没想到,雨也想来凑凑热闹,不仅跑了过来,还越下越大了。我看见了幻想曲旋转木马,便拉上妈妈,一起去排队。五分钟后,我坐到了一匹白马上,随着梦幻的音乐响起,我好像随着音乐,做了一个公主般的梦。
一曲完结,我们立即奔往下一个地点,探险岛的翱翔·飞跃地平线。
雨,还在下着。
我的运动鞋已经被雨水淋湿了,但并没有阻挡我前进的脚步。
终于到了翱翔·飞越地平线的排队处。刚进门,我就冻得打了个哆嗦,不免向爸爸抱怨道:这里面的空调也太大了吧?爸爸跟我说,那是门口的风幕机,一会就好了。
后面的事,我更是无语,弯弯曲曲的长廊里的灯忽明忽暗,进了一扇门还有一扇。我真的想用一句歌词来形容这变态长的走廊:这里的山路十八弯。
终于可以开始玩了,虽说这个项目后面很值得期待,可是两个小时啊!在一个空调屋里,浑身是水站了两个小时,想想也是够了的。
后面还有很多内容也值得期待,比如爱丽丝迷宫啦,那里迷宫的尽头是疯帽子的茶话会,中途还会路过红桃皇后的御花园,里面有哈哈镜,十分有趣。旋转疯蜜罐,其实就是转转杯啦。七个小矮人矿山车,就是一个没有倒挂的过山车,中途还会路过小矮人的矿洞,十分有趣。还有皇家会客厅,可以与迪士尼中的公主拍照。最后是漫游奇幻时光,可以沿着旋梯,登上城堡顶端,倾听白雪公主的故事,和里面的人物互动,非常的梦幻。还有一个值得一提的是花车巡游,一场十二点的和一场三点半的,迪士尼中的动漫人物分别乘两辆花车,如果去,也很值得一看。
还有就是里面的物价真是不敢恭维。一个小项链竟然要九十九块,也是够贵的了。
无论如何,正是因为有了设计师的巧夺天工,才有了这个充满欢乐和欢声笑语的迪士尼。我们不应该向他们学习,将来也为社会创造些什么,为人们做出些什么贡献,懂得感恩,学会感恩这个世界吗?