凌晨4 点多一点,姑姑把我从睡梦中叫醒,我非常兴奋地起了床,拿起早已准备好的行装,坐上大巴,开始了我愉快的旅程 — 伊河漂流、伏牛山滑雪。
经过 7 个多小时的颠簸,终于达到了第一个目的地 -- 伊河。哈哈!漂流是我最喜爱的一项"游戏"和"精神上的运动".我快步的走出车门,开心的大喊:"伊河漂流,我来啦!"我迫不及待的换上泳衣,武装齐全!和两个姐姐,还有几个阿姨,开始了我的愉快历程。
一路上,我的心情超好,穿梭在朋友们的"水枪大战"阵中,路上有五、六个起伏的小河道,爽极了。漂流的终点到了,我们来到了游乐场,又开始与水浪挑战了,一个大浪接着一个大浪的打来,几乎每次我都呛到了水,咳咳,太难喝了!
晚上住宿在宾馆,边吃边喝,美极了!
第二天,我们坐上缆车,来到了伏牛山滑雪场,一进门,一股冷气扑面而来,直往我体内钻,由于滑雪技术欠佳,滑雪教练耐心的传授着技巧,我们虚心的学着,很快我们就学会了,开始了上下来回不停的和雪、雪橇做着游戏,尽情的滑着 ……
旅行结束了,我流连忘返,真的不想离开这里,我真期待下次的旅行。