写景旅游的作文
暑假里我和妈妈一起去泰国旅游,在泰国的几天里我觉得最好玩的是海岛游。
早餐后导游带着我们搭乘快艇前往珊瑚岛,大约20分钟后我们先到了一处海上平台,平台上挤满了人。抬头望去,天空上飘着一顶顶的降落伞,我看得心痒痒的,最好也上去玩一把。我迫不及待地上去排队,加入了长长的排队队伍中,好久才听到工作人员用不太流利的中文喊我名字,终于到我了,只见工作人员帮我穿好救生衣,系好安全带,我跟着汽艇的拉力跑了起来,逐渐离开平台,升到了空中,当时,我第一感觉就是,脚下是空的,一往下看,我已经飞翔在碧绿的大海上了。我飞得越来越高,很快我就融入到了蓝天的拥抱中了,我觉得自己变成了一只鸟,在天空中自由飞翔。突然,我感到我的身体在往下沉,原来是汽艇开慢了,降落伞也慢慢地往下飘。我还以为我要来一个“完美”的落水动作时,汽艇又开始加快速度了,我重新飞上了蓝天,我虚惊了一场。终于我又回到了平台,看来还是脚踏实地的感觉好。
离开珊瑚岛,我们又乘快艇前往金沙岛,在金沙岛上我还玩了很多水上项目,有香蕉船、水上摩托艇、坐玻璃船看珊瑚等,我还在海边游泳时大秀了一把泳技。
快乐的时光总是那么短暂,很快我们就坐上的返航的快艇,但阳光、沙滩、海洋已深深地印入我的脑海。