旅行作文
3月1日星期二天气晴
哈哈!我出生了。我是一张100元大钞啊!我穿着粉红色外衣,银色闪光的拉链,浑身散发着淡淡的墨香。大家一定非常喜欢我!争着要我!
3月月3日星期四天气多云
我终于走出了那黑黑的地方——银行,我和同伴们挨得紧紧的,装在一个大箱子里。过了几个小时,大箱子打开了。天哪!我们都惊叹不已。映入眼帘的是一个巨大的天花板,水晶灯一闪一闪地,发出了耀眼的光芒,真是金碧辉煌呀!一个穿着整齐的绅士把我抽了出来,顿时,我看到了柔软舒适的真皮沙发,液晶电视,水晶饰品、宽敞的房间,这里真是一个天堂呀!一定是个富人的家。那个绅士把我放到了一个虎头虎脑的男孩手里,说:“给!你的零用钱。”然后提着其他同伴走了。
3月4日 星期五天气雨
小男孩对我爱不释手,我在他稚嫩的、胖胖的小手里,感觉很温润、很舒服!晚上我躺在男骇的小枕头下美美地睡了一觉,醒来后,又回到了银行。突然我听见几声枪响和一阵喧闹声,紧接着听见汽车引擎发动的声音。我想:不好!遇上抢劫了!后来,一只粗大的手把我放在了一个叫“伪钞机”的东西上,我的身边忽然冒出了和我一模一样的百元大钞。啊,真可恶!抢了劫还造伪钞!我在心里忿忿不平。忽然,一阵风把我吹出了窗外。啊!那是我第一次见到阳光,真是太美了!正沉浸在享受中,我落到了地上。我看见一个乖巧可爱的女孩小心翼翼[注: 翼翼:严肃谨慎。本是严肃恭敬的意思。现形容谨慎小心,一点不敢疏忽。]地把我捡起,又带我来到了银行里。她对一个保安说:“叔叔,我在路上捡到一张钱,能把它放这吗?”啊!她真是一个拾金不昧的好孩子,我真感动,我不会忘记她的!
3月5日星期六天气晴
我又回到了银行。突然,一个年轻帅气的工作人员把我挑了出来,放在一个大本子里。我看到了号码和我一样,都是zz99142857号的一角、二角、五角、一元、两元、五元、十元、20元、50元的钱!太令我惊讶了!这都是我的兄弟姐妹呀!我太幸福了!终于有个温馨美满的家了!
大千世界,无奇不有。这次旅行让我长了见识,原来世界是多么的奇妙啊!