旅行作文
时间会让你忘记爱。时间让你想起爱情。
——题字
我们周围的事物变了又变。我们停了又停。每个人心里都有一段时间的旅程。时间就像盛开的花朵。像一缕温暖的阳光;像一部黑白纪录片;就像一台无法回头的时光机器。
童心未泯,我怀念
童年,一个没有出生、死亡或疾病的国家。当我1岁的时候,我摇摇晃晃地开始走路。你和你妈妈眉开眼笑。当我2岁的时候,我的鼻子和眼泪混合在一起。我从幼儿园回到家,抚摸着你。我说过我再也不会去幼儿园了。当我3岁的时候,我利用你熟睡的时候,用一支彩色的笔在你的衣服上画画。当你醒来时,你微笑着说他的女儿长大后一定是个艺术家。当我4岁的时候,我在草地上抓了许多昆虫,然后回家吓唬我妈妈。你笑了,我妈妈大声说你“不是认真的”。当我5岁的时候,在你耐心的指导下,我已经背诵了300首唐诗。当我6岁的时候,我成了孩子们的国王,整天跑出去。有一次,我带着像泥一样的膝盖一瘸一拐地回家。你威胁要把我扔出去给我开药。时间可以追溯到现在。时光飞逝。在这段时间里,我一直在想这件事。
青少年,我在追逐“青春”,那是最好的。虽然我讨厌自己不够坚定,但每次我做决定时,我都无法从头到尾完成。我讨厌自己没有勇气,当我丢脸时,我会谨慎地保留自己。讨厌懦弱的自己,讨厌对自己不够残忍的自己,讨厌虚伪的自己,讨厌胆小、不坚强、害怕孤独、一事无成的自己。最恼人的事情是知道这么多缺点,但仍然不能改变自己。但是我最爱我自己。我不应该在我唯一年轻的时候抱怨这一切。阳光温暖,岁月宁静。我怎么能浪费这美好的时光?我应该像超人一样积极面对这一切,活出我的青春。你现在可能有这个东西。你太骄傲了,可以挥霍一切。等到两年后,你还年轻吗?你还有精力消耗吗?你已经一无所有了。在这段时间里,我会用心去对待它,去追求它。
在我的全盛时期,我期待着“要么忙着活着,要么忙着死去”。中年是人生中最艰难的时期。我依稀记得电影中的主人公说过这样一句话:"成年生活不容易。"是的,也许我们这些处于青春期的人,认为长大是件好事,可以随心所欲地控制我们的时间和金钱。但是对于成年人来说,生活和经济的双重压力并不是每个人都能轻松应对的。但是我期待着我生命中的全盛时期。我希望到那时我会有一份稳定的工作,一个幸福的家庭和我父母的健康。在业余时间,他和家人一起旅行,偶尔和丈夫吵架。他会给他的孩子最亲密的爱和最好的教育。我的朋友都说我很开心,但事实上我自己也这么认为。我应该积极争取未来。事实上,如果没有理想,做一株植物更好。从今天开始,每天给自己一个微笑。除了生与死,其他一切都是微不足道的。这段时间,我的心思向往已久。
年老时,我会回首往事
我会永远记得我们现在的样子。暮年是回忆的最佳时间。他牵着妻子的手,沿着林荫道漫步。事实上,老年人的生活也很幸福,虽然有时他们无法逃避痛苦,但他们心里很幸福,充满了儿孙,享受着家庭纽带的幸福。也许那时我会想起童年的纯真,然后大笑。也许那时我会想起青春的青春,然后微微皱眉。也许那时我会想起我壮年时的起伏,然后向上叹息。时间是如此短暂,转眼间,生命就结束了,但时间中的无聊时光是有限的。
一封写给最坚强时光的情书。
岁月是一个故事。这是见证生命的仪式,也是生命旅程的见证。
years,你好。
我们,与岁月同行。