去旅游作文
我是一只会飞的昆虫,今天我要去旅游。
我迎着花香,一抬头看见了许多绿色的长条,长着刺“虫”的树叶,在长条的顶端有一朵朵盛开的蔷薇花,它们可真漂亮呀!我闻了闻花香不舍得走了……
飞过了一条黑色的小河,从岸边不断地冒出乌黑的水流,臭气熏天那气味太难闻了,于是我就很快地飞走了。
我来到了一个小山坡,它上面有许多金银花和豆荚子。我看见一些小孩在采这些豆荚,便很好奇地上去探个究竟:原来他们要用豆荚壳吹哨子呀!我就在他们那响亮的口哨中跳起舞来,和我一起伴舞的还有那美丽的白蝴蝶。
沿着小溪我逛了安师大校园一个圈儿。溪水清清,那儿的一草一木都是那么迷人,我看到了安师大的教学楼、图书馆、生活区,小沼泽……安师大的一切景物都历历在目。
做一只虫子的我真想每天去旅游。