去旅游作文
暑假,我和爸爸、妈妈,还有我的好朋友朱恩泽、吕嘉凯去青岛旅游。
下了火车,我们就迫不及待地想看大海,到了海边,我们吵着要游泳,在海里游泳真高兴呀!海边的太阳实在太晒了,把我爸爸的背晒伤了。游完泳,我们去吃海鲜,海鲜非常丰盛,有海瓜子,有蛤蜊,还有许多好吃的。
第二天,我们去了海军博物馆,博物馆里有许多模型,还有许多军服,上面写着:“海军”、“空军”、“陆军”等。下午,我们来到极地海洋世界,那有肥肥的海狮,有可爱的企鹅,有雪白的北极熊,还有聪明的海豚。海狮非常聪明,还会套圈呢!不用说,海豚也非常聪明,海豚还会用嘴晃圈呢!
第三天,我们又去了石老人浴场游泳。晚上,我们大吃了一顿,有蛤蜊、螃蟹、鲍鱼,还有爬虾。
到青岛旅游真是一件愉快的事!