我是一朵白云,在大自然中做了一次奇妙的旅行。
春风让我兴奋不已。野花像天空中明亮的星星,在风中调皮地闪烁;桃花笑吟吟地迎接我,露出粉嫩的脸颊;一片片绿草如茵的湖泊,在阳光下闪闪发光;绿柳依旧千年前的风格,俯身在河边梳洗长发春天,我享受了大自然的美丽和繁荣。
春天又来了,阳光照耀在我的身上,我感受到了大地的温暖。突然,我失去了原本白皙的容颜,浸到了大地的皮肤里。我回到蓝天的怀抱,微笑着看着大地,静静地听着大自然的音乐,继续做着我美丽的绿色梦。
我有一次美妙的旅行。在这次旅行中,我发现了大自然的美,体会到了大自然涅槃的喜悦。