旅行记小学作文
大家好,我是馒头圆圆,我白白的、软软的,还有一些弹性。今天,我就要去小主人的身体里去旅行了。
咔——咔——。哎哟,疼死我了,小主人你的,牙可真锋利呀!看来,想开心也是要付出代价的呀!呼,小主人的口腔可真是宽敞呀!
我滑,好好玩啊,小主人的食道可真是好玩,如果时间能轮回,真想再玩一下这根像管子一样的食道呀。
唔,哦哟,这是什么地方呀,摔死我了。哇,好有弹性哦,再看看,这儿挺有趣的,哦,原来是小主人的胃呀!啊啊啊,晕死我了,看看自己,这,不会吧,我咋变成食麑啦,粘粘的、湿湿的。
我走呀走呀,呼哧,走了半天怎么还没走完啊,就像个迷宫一样,让我想想,这原来是又细又长的小肠呀,啊,我的营养啊,你别这样跟我分开啊!
唉,真寂寞呀,咦,这可真臭呀,而且还有些吓馒头,当时还有营养陪着,这下,可要是自己走了,奇怪,自从和营养分开后,我就变得臭臭的了,唉,这我也不太明白。走了半天,我才发现,这时粗而短的大肠,我已经变成粪便了。
啊,吧唧,掉到马桶里了,我的旅行就到此结束了,好好玩哦。