去旅游作文200字_三年级作文_小学作文
暑假里,我和爸爸、妈妈去青岛旅游。我们去了极地海洋世界,那里真是人山人海,非常热闹,观看的人也很拥挤。在里面,我看到了北极熊、企鹅、北极狼、白鲸……我最喜欢白鲸了,它身上白白 的,灯光一照,闪亮闪亮的,非常可爱。它会唱歌,还会跳舞,它和人非常友好,我看到它还亲了一个大姐姐的脸,我很羡慕,要是它能亲我一口该多好呀!
我们还来了第一海滨浴场,一看到海我就想跳下去,可惜我不会游泳,只能在海边踩水踏浪。我们几个人手拉着手迎接海浪的到来。一个浪头打过来,蹦到了我的嘴里。我用舌头舔了一下,哇,好咸 呐!
我们还游玩了五四广场、小鱼山、八大关、栈桥……青岛真好玩!