难忘的旅游作文200字_写事作文_作文
放暑假的时候,我们全家去旅游,我们去 了 海边,到了 海边,我 又惊讶又失望,惊讶 的 是好的浪啊!惊讶的是我们怎么去 游泳啊?这么大的浪,差不多两米高。
我跟爸爸妈妈说:这么大的浪,我怎么去游泳啊?妈妈说:不要紧,我们都有游泳圈呢!做什么事不是先苦后甜吗?到了中间就好 了 。对呀!一定游的好。我们去 买了泳衣,哇!好漂亮啊!我 选了 一件自己喜欢的泳衣,上面有好多小鱼在游泳。
我和爸妈一起向代还跑去,我喝了一口海水,好咸啊!爸妈呢?在还中间呢!我 努力向爸妈游去,一个大浪扑过来,把我们推到了岸边。
大海看 上去无边无际,一片蓝蓝的,好 美啊!这件事过去了好久,我 多想以后再有机会和爸妈一起出去旅游啊!