上个星期日,我早早的起床,因为我要去溱潼游玩啦!
首先我们去睿园,看到了一扇奇特的门,圆圆的。穿过拱形门之后,有一座小池塘,池塘里有好多小金鱼,好像在跟我打招呼呢,池塘边还有一座亭子,亭角上挂着一串串灯笼,像糖葫芦似的。
吃完午饭,我们急急忙忙的去游湖。冲上码头,我们急忙跑过去坐一号船,可惜没赶上。终于上船了,我发现船真像一座气派的“龙舟”,朝着窗外望去,湖水溅起了好多波浪,湖面碧绿碧绿的,不时还有一群白鹅游来游去,真美啊!
走了很长很长的路,我们终于到了探险乐园,同学们有的钻网,有的玩滑滑梯,还有的玩迷宫,大家玩得满头大汗,但脸上的笑容却比花儿还灿烂。
又走了很长的路,我们看到了麋鹿,他们有的打滚,有的发呆,还有的一动不动,好像雕像一样,真有趣。
溱潼真是太好玩儿了!