难忘的旅游作文200字_写事作文_作文
今年暑假,我和妈妈、奶奶、姑姑、姑夫、姐姐一起去桂林旅游。俗话说“桂林山水甲天下”,第一天,我们先游览了象鼻山公园。公园里主要的景点就是象鼻山。象鼻山像一头无比巨大的大象,将自己长长的鼻子伸进水里吸水。
吃过中午饭,我们又游览了七星岩公园。公园里的景点很多,我印象最深刻的就是骆驼山了。骆驼山像一匹双峰驼趴在那里。公园里还有很多山洞,山洞上还有古人的石刻呢。
俗话说“阳朔山水甲桂林”,第二天,我们又坐车来到阳朔。这里的山水真美呀!一座座青山奇形怪状、连绵起伏、错落有致。漓江的水清澈见底、水平如镜、碧绿碧绿的。二十元人民币的反面背景图也在这里,我还拿着二十元人民币合影留念了。
这里的山水真让我流连忘返,这真是一次难忘的旅游呀!