今天早晨,天空如清洗过的蓝宝石一样蓝,空气如下过雨一样清新,我和爸爸妈妈一起去丽水冒险岛玩。
到达后,我们马上买了三张门票,跑了进去。
哇!好长好高的滑梯,爸爸,我要玩上面那个。好啊!然后我们爬了上去。
哇!好刺激啊!我们从大约15米高的滑梯上滑了下来,我们坐在大圆盘里,突然,我发现我既然在滑梯的顶端,真是太恐怖了,好失重,好刺激啊!冲到底时,一束束水浪真的好美好美。下去后,我还想玩一次,爸爸不同意,让我和妈妈去玩,我和妈妈正要走时,爸爸也跟上来了说道:“这要三个人玩的,只能再玩一次。