今天我和姐姐一起去了安昌古镇游玩。这真是风和日丽的一天啊,蓝蓝的天,白白的云,还有那小鸟的歌声,伴随着我一路的旅行。
一到那里,我就被那美丽的风景吸引住了:绿绿的小草,在微风中摇摆着;清清的河水,像在为我的到来而歌唱;美丽的花朵,让我以为置身与童话世界中。
让我最开心的是我坐上了乌篷船,我们泛舟湖上,将古镇两边的风景尽收眼底。真是古香古色啊!听着流水的声音,看着古老的街道,别有一番风味。
最后我依依不舍的告别了安昌古镇,告别了乌篷船,告别了这快乐的一天。但是,这美好的记忆永远的留在了我的脑海中,希望下次还能再来游玩。