有一次暑假,爸爸妈妈带我和弟弟一起去海南三亚旅游。
我们去了水上乐园。第一个看到的泳池,那里是给1~4岁小朋友玩的,但我们却在那里玩了半个小时,因为我弟弟不久前过完了4岁生日。
接着我们去了比较普通的泳池,我们在那里玩的时间最久,两个小时呢!那个泳池的中心有一个用许多好玩的滑滑梯组成的。其中,我最喜欢玩的滑滑梯是最长最高的,那是一个彩色的滑滑梯,每一节的颜色都不一样,是按照“红橙黄绿青蓝紫”的顺序排的。那个滑滑梯很宽,我喜欢带上游泳圈,因为我只要不带,我的头就会被水给淹。
接着我们去玩了大喇叭,我和弟弟太小,只能眼睁睁地看着爸爸妈妈玩。妈妈玩之前还紧紧抓着爸爸的手不放,所以他俩就一起下去了。
这次旅行我们很开心。