旅行的作文
大雪纷飞的冬日,我看到一枚闪亮的硬币躺在路边,我把硬币拾起来,紧紧地握在手里。
硬币突然从我的手里“嗖”的一下飞出来,悬停在我的眼前,我心里忽然变成了一片空白,一时之间,我真的说不出那是什么感受。我发现硬币在我的眼前慢慢地不见了,我想伸手去把它拿回来,可是我摸也摸不到它。
我忽然感觉自己开始离开了地面,我向我的左、右两边看,啊!我长出一对粉红色的翅膀,上面还闪着亮闪闪的金子。哇!我不是在做梦吧!我现在有些不相信自己的眼睛了!我张开了翅膀,飞了起来!就这样,开始了我的旅行……
我飞了几分钟之后,我发现了我来到了沙漠,我降落到了地面上,我唱着歌,一路上无忧无虑,看看这儿,看看那儿,快活极了。
正当我玩得不亦乐乎的时候,我看到了远处有一位老奶奶累倒在地上,一位小男孩子在旁边哭泣,我连忙跑过去,抱起那位老奶奶,看她还有没气。啊!我松了口气,幸好她还活着,我问那位小男孩子,这是你的奶奶吗?他一边用他那双小手擦着他刚刚流出来的眼泪,一边回答说:“是”。我赶紧拿出老奶奶手中的杯子,飞到前面很远的小河边打水来给他喝。那位老奶奶慢慢地睁开了眼睛,问“刘儿,这位女士是谁?”我们把事情的经过讲给了老奶奶听,老奶奶诚心诚意的对我道了谢,然后把她的所的物品都给了我,我只是对她说了一句话:“我救一个人,不需要任何回报,只要你平安就足够了!”我便把物品还给了老奶奶,并将老奶奶和小男孩子送出了沙漠。
之后,我还飞到了森林、大海上等一些我从来没有去过的地方。
通过这次旅行,我觉得帮助别人非常快乐,如果你能体会到快乐的话,那你也行动起来吧!