8月18日,鸟语花香,阳光明媚,让我期盼已久的邮轮之旅拉开了帷幕,我和家人们踏上了邮轮之旅。
这艘名叫“海洋航行者号”的邮轮长300多米,宽约50米。一进邮轮,我就迫不及待地跑进了房间,虽然小,但温馨。在邮轮上,我们唱歌、跳舞,观看演出、电影,尝试在海水中游泳……
但让我最难忘的,还是优秀滑冰团体的“花样滑冰秀”。优秀滑冰团体的成员共有6人,他们分别来自加拿大、日本和澳大利亚,他们都曾拿到 过国家级、甚至世界级的冠军。表演开始了,滑冰演员们各个以自己的独一无二方式登台。一个个优美的姿势,加上一项项独特的技能,他们就像一只只蝴蝶一样在真冰场上翩翩起舞,有单人的、也有双人的。他们讲述着一连串的故事,让每位前来观赏的旅客们身临其境。“台上一分钟,台下十年功”,正是因为这样,他们才“功夫不负有心人”!
然而,在丰富多彩的活动中,让我觉得最有意思的还是跟梦工厂影星一起共度早餐。第二天早晨,我挑选了一件漂亮的衣服,把自己打理得清清爽爽,这究竟是怎么能把我这个小懒猪变得如此勤快呢?原来,我这是要去参加“梦工厂影星早餐”的活动!话不多说,让我们直击餐厅吧!首先出场的史莱克的老婆Fiona,她还梳着那个麻花辫,穿着那件绿裙子。我想她大概赶着要去做早饭吧!接着出场的是一直穿着靴子的、带着魔术帽的穿靴猫,他随着音乐跳起了激情的舞蹈,使在场的旅客们都high了起来!“咚咚咚”,重量级嘉宾亮相啦!怪物Shrek登场啦,这位懒惰的怪物终于起床了,全场热血沸腾,照相机随处可见,就连服务员们也抢着照相呢……
快乐的时光总是短暂的,我和家人们也应该回到现实的生活中了。但我相信,这段回忆是美好的,这次邮轮之旅将被我永记心中。