独特的旅行作文
我零晨三点就得起床,要是平时我可是这么早起不来,但是今天老爸轻轻一叫我蹭的一下就蹿起来。因为今天我们班的同学们要一起去旅游了,刷完牙、洗完脸,带着昨天收好的行李、伴着夜色悄悄的出发了。
到了学校老师组织这次旅行的同学们列队,老师给我们讲了这次旅行的注意事项,车来了,同学们整齐的上的车,找到了自己的坐位,我们快乐的向目的地出发了。
经过五小时的车程,我们来到了旅行的第一站承德市小布达拉宫,导游阿姨说这是一座仿西藏拉萨布达拉宫修建的藏传的寺庙,整个顶子全是用黄金铺成的,外表看起来非常的壮观,大家兴高采烈的游玩起来。
又经过两三个小时的车程,我们终于来到了坝上大原草了,不过天色以晚,我们先入住宾馆休息。在宾馆的院子里,有好多穿着民族服装的哥哥姐姐们在载歌载舞。在欢迎着我们,愉快的心情马上充满了心肺。
第二天一早我们呼吸着清新的空气来到了骏马场,同学们和家长们骑上了高头大马,草原太美了,满地开满了五颜六色的鲜花,青草的深处时而跳出一只青蛙,一只蚂蚱,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蓝蓝的天空飘飘着一大朵一大朵像棉花糖一样的白云,草原上清凉的风吹着马背上的我们怯意极了,这处处都是一幅美丽的风景画呀!
年轻的马官哥哥带我在草原上策马扬鞭,骏马奔腾,飞奔的时侯我一点也不紧张,非常开心,非常快乐,这时我想我就是一只草原雄鹰在美丽的大草原上自由的展翅翱翔。
在坝上草原我们还游览了七星湖、百花坡等美丽的景点,草原的景色真让我们流连忘返,我爱美丽的大草原。
游完草原我们看大海,北戴河印像最深的是篝火晚会和雨中闹海,在海边的沙滩上,一边是海,一边是熊熊的篝火,大人们在开心的大声的唱着,同学们也都一起的唱着闹着,当我们把美丽的鲜花送到侯老师手中时,侯老师激动的流下了开心的眼泪,这时侯,我心里也很开心、激动。我在心里说:“谢谢您,亲爱的老师”。
这次旅行快乐和有意义的事情太多太多,我想把它装进童年的记忆里,向我们丢进海里的漂流瓶一样,偶尔想起那一定是一段美丽、美好、快乐的回忆。
(你是一个有爱心、重感情的男子汉,你对同学的牵挂、对同学的关心、对老师的感情……,我看在眼,记在心。好孩子,新学年加油,你是最棒的!—)