独特的旅行作文
在这个阳光明媚、万里无云、阳光明媚、温暖如春的日子里,全班同学终于要经历这个难忘的“毕业之旅”了。记得9月中旬老师宣布毕业旅行的时候,全班会七嘴八舌的说谁该在一个组,谁该睡一个房间。等等。终于在毕业旅行的那天,大家带着兴奋和期待来到了学校,终于见到了我们的领袖——小丑。
在旅游大巴上,我们来到了第一站——自然科学博物馆,在那里我们看到了许多特殊而稀有的动植物、珍禽异兽和恐龙,尤其是闻所未闻的鱿鱼,真的让我大开眼界。第二站是地震博物馆。首先映入你眼帘的是络绎不绝的游客和学生,他们都屏住呼吸,仔细观察着坍塌,传递着地震的强大力量!真的震惊了观众。最后我们来到了西投会馆,这是我们要住的酒店。晚上,将举行今天的压轴节目“青年党”。今晚,每个人都尽力唱歌跳舞。我也不由自主的和大家一起唱啊哭啊,全场疯狂到最高点!最后,老师和学生互相交谈,表达自己的真实感受,在感人的气氛中得出结论。
第二天一早,我们要去西头爬山,深呼吸大自然的芬多精,让人神清气爽。一路上,我们先来到大学池,一群人浩浩荡荡的去了“空中走廊”。经过长途跋涉,我们登上空中走廊,从上到下往下看。有点吓人!最后我们去怪兽村买了纪念品,然后上了旅游大巴,准备乘火车站到下一个目的地的大巴。我们先去明信学院,然后坐小火车。一路上我们欣赏了南投的美景。晚上,我们住在鉴湖山酒店。这一天同学们都很兴奋,因为明天我们要去鉴湖山玩,大家都熬夜玩到天亮。在这段时间里,我们这个房间和其他房间的同学一直在打电话,他们听到三点钟的电话铃响了。真的很有趣!
第三天,我们来到鉴湖山,我们像野马一样分散在各处。首先我们玩了摩天轮,这是鉴湖山世界的地标。我又去玩了一次咕咕飞车,最后玩到了最刺激的G5以140kw马力爬升到65米的高度,然后以每小时110公里的速度垂直向下潜入宇宙黑洞,超过了人体5g的重力加速度,极其刺激!当我冲下去的时候,我的灵魂仿佛被摇了出来,脑袋一下子空了。好奇怪的感觉!
时间过得很快,为期三天的毕业旅行结束了。大家依依不舍的离开了鉴湖山。我们在车里唱卡拉ok,我们的领导,小丑哥哥,“参加了这个盛大的活动”。这次毕业旅行让我难忘,吸收了很多新知识,拓宽了我的知识面。和全班一起旅行是一次难忘的学习之旅!