8月17日,我们一家去了连云港。
坐了四个小时的长途车,下午2点左右到了连云港。
来到连云港,我们先找宾馆放行李,放好行李就直奔公交车站,坐游3去靠着连云港的“西连岛”,到了西连岛,我们买票进入。
我们先去海边,我赤着脚踩在沙滩上,顿时觉得沙滩软软的,我往前走了走,突然一个大约20厘米的浪从我脚上冲过,哇!好舒服啊!我又勇敢的向前走,走到浪已经把下半身淹没的地方,这时,一个60、70厘米的大浪从我身上越过,把我浇成了落汤鸡,之后,我还滑了一跤,摔到海里了,这一跤让我尝到了海水那咸咸的味道。最后,我们还看到了日落,太阳就像孩子一样沉入大海的时候,真的让我震撼。
接着我们就没有在海里玩了,我们在沙滩上玩,我用手挖了一个洞,把里面装满了水,就像一个水坑。
因为要回宾馆了,所以姑妈给我和姐姐一人买了一个贝壳,那贝壳很神奇,放在耳边有一种在海边吹风的声音,每次一听到这声音,我就想起在海边的那一刻!