千岛湖之旅游记作文
千岛湖山清水秀,景色宜人,今天我如愿来到了这里的第一站:黄山尖。游船快速地向前驶去,船两边浪花欢快地翻滚着。到达黄山尖后,我们选择坐缆车去山顶,由于缆车是自动旋转的,爸爸最后一个上来的时候门都快要关上了,他急急忙忙地差点坐到了我的腿上,我们全车人都哈哈大笑起来。到了观景台,这里300多座大大小小的岛屿尽收眼底,只见群岛纵横交错,星罗棋布。这时旁边传来一句:“哇,这么多小岛啊,看过去可真美啊!”我回头一看,原来姐姐不知什么时候也过来了,一看就是被这里的景色给吸引住了。远处岛屿若隐若现,仿佛人在画中,画在山中,山在水中。
千岛湖水清的能看到湖底,这里好水出好鱼,有机大鱼头汤味道鲜美,让人直流口水。
好有趣的千岛湖之旅啊!