旅游的作文
上个星期二,我们来到了旅游胜地:赤松游玩。
我们登上了山后,二话没说,就跑向了游乐场。
我们来到了游乐场,那儿大型玩具十分的多,我们仿佛一下子变小了似的,冲向了里面。最让我觉得好玩的要属秋千了。男生发现秋千后,终究还是被女生夺掠了,男生为了玩秋千,便想出了一个妙记——让她们害怕。
“停下,停下!”坐在秋千上的女生惊恐万分得“吼叫”道。而男生却边助推边幸灾乐祸得捧腹大笑。女生大叫道:“换批人马,换批人马!”男生一听才满意得坐在了秋千上。“一二三,一二三!”女生使出全身的力气,想把男生推上“天”。由于男生是“超重体形”,女生还没有推动,就已经有一大批人马“牺牲”了。终于,女生将男生推上了“云霄”。她们正准备听男生的惊吼声时,却传来了一阵阵狂笑,原来是风儿将我们的腋肢窝饶地痒痒的。她们被气的得七窍流血、气不成声。
这游乐场里还有一种惊心动魄的单人秋千。这两种秋千同在一块草坪地里,好似在争着“顾客”。它们在风和日丽的阳光下,显得更加耀眼。
你看坐在上面的徐瑶——“噢,快别荡了,别荡了!她在向同学们求饶呢。她紧紧抱住两条绳子,不停罗嗦着、发抖着。这时,又有一位挑战者来了。她是四大魔女之一——石星月。我们使劲地摇着,想让她产生恐惧。可是,正当我们已经将她推上“天”时,哈哈大笑声不断地传来到了。其实,这个秋千根本不吓人,只是荡起来高,吹来的风又是寒风,令人感到恐怖,还有坐的地方太小罢了。
这次我们玩得十分快乐。有的还想再多玩一会儿!