对旅行的作文300字
我和妈妈乘坐飞机来到厦门。飞机起飞时,我感觉自已像小鸟一样插上了翅膀。我向窗外望去,啊!天原来是这么蓝,云是那么白。
到了吃午饭时间,粗心的妈妈居然没带一点吃的。我已经快变成饥肠辘辘的狮子了。我饿得直发狂。我多么希望空姐能给我送点吃的来呀!
幸好,吃过东西之后我安静下来。飞机一会摇摇晃晃,一会飞高又飞低。飞低的时候我祈祷:佛祖保佑,不要掉下去!飞高的时候,可以看到蔚蓝的天空、洁白的云朵,我希望飞久一点。
妈妈给我设计了一份旅行计划:在玩乐中认识一位朋友。妈妈常说:“好记性不如烂笔头。”当天的日记要当天写完,不能拖延。
晚饭我们在一家手工面馆解决了,真是人间美味啊!妈妈说:“以后我们晚饭都在这吃。”我点头示意,再次高兴地欢呼起来!
第一次坐飞机,感觉好极了。我期待明天的旅行更精彩。