高二学生作文:旅行者云
从前,有一对相依为命的母子,他们十分贫穷。
一天,儿子对母亲说:“妈妈,我要离开家,去旅行!”
母亲焦虑地说:“我们家没有钱,你怎么去呢?”
“我自己会想办法。”儿子说
然后,他出发了,一路上念着:“不多,不多,不多!”
这时,一伙渔夫正在收网,拉上来一看,鱼还的真不多!他们拿起棍子狠狠地揍他,说道:“你应该说一网打尽!!”
他继续向前走,嘴里不停地念着:“一网打尽,一网打尽。”
他看到一个犯人,正吊在绞刑架上,正要被绞死。他跟行刑官打招呼说:“一网打尽,一网打尽。”
行刑官边揍他边说:“你应该说:‘愿上帝可怜这个灵魂吧!’”
他又向前走,嘴里不住地念着:“愿上帝可怜这个灵魂吧!”
在水沟边,有一个人正在剥一张马皮。
年轻人打招呼道:“愿上帝渴念这个灵魂吧!”
那个人生气地挥拳向他的脸打去。“你应该说:‘你这个尸体,快躺进水沟里去吧!’”
年轻人继续走,边走边说:“你这个尸体,快躺进水沟里去吧!”
他来到一辆坐满旅客的马车前,对车夫说“你这个尸体,快躺进水沟里去吧!”
刚刚说完,马车就翻进了水沟里。车夫抡起鞭子,狠狠地打了他一顿。
浑身是伤的年轻人只好回家,他再也不去旅行了!
高二学生作文:旅行者云 篇19
假如我会七十二变,我想变成旅行家,那样我就可以自由自在地环游世界,让世界各地都印上我的足迹
春天,我会去西藏去那里的大草原,听小羊咩咩叫,看小草生长,闻花儿芳香我还会去骑马,马儿奔跑得那么欢快,风吹起来那么得凉爽,而我是那么得快活
夏天,我会去巴西去那里看足球比赛,边看比赛边吃着爆米花,还不停地呐喊助威,但我最喜欢的是一支队伍胜利的那一刻,这时,全场的观众都欢呼沸腾起来,发出令人兴奋的尖叫声
秋天,一片片金黄的落叶在林间飞舞,我会去维也纳在维也纳的音乐大厅里,钢琴家弹奏着优美的乐曲,手指在琴键上轻快的舞蹈,从低音滑到高音,又从高音徐徐降落,人们整个身体不由自主地跟随旋律摇晃起来,闭着眼睛陶醉在音乐之中,金秋的阳光照射进来,给人们的脸上,手臂上都镀上一层金黄色演奏结束,大厅里响起了阵阵掌声,热烈而持久
冬天,北风呼呼地吹着,我会去瑞典到了傍晚,这里会出现罕见的极光,有时出现时间极短,犹如节日的焰火在空中闪现一下就消失得无影无踪;有时却可以在苍穹之中辉映几小时形状不一,有时像一条彩带,有时像一张五光十色的大荧幕色彩纷纭,变幻无穷,有的呈银白色,犹如棉絮,有的呈现淡绿,微红,犹如缎带抛向天空,上下飞舞翻动,美丽而壮观
如果环游了整个世界,那么,世界各地都将印上了我的足迹!