高二学生作文:旅行者云
傍晚的时候,我做完作业,正和姐姐一起看电视。爸爸说:“今天我请客,咱们去外面吃。”我听了大喜,叫道:“哇,爸爸太好了!”。
我们一家人去了“旅行者”餐厅。来到那里,我马上被一阵浓浓的饭菜香给诱惑了。我点了自己最爱吃的“甜蜜面包”,这面包上挤着许多果酱,旁边还有用冰激凌做的小人和奶酪,让我见了口水直流三千尺,恨不得把盘子也吃下去。我们大家还一起点了一碗这里的农家私房菜,里面有萝卜干、肉丝、干菜,吃起来辣辣的,爽极了!姐姐点的饮料很“有趣”——上面冒着许多泡泡,好像要溢出来似的。姐姐告诉我这杯饮料叫“奶酪泡泡”。我点点头,连声说:“真形象啊!”。后来我们还点了“荷叶包米”、“石锅土豆片”、“油炸土豆条”、“金针牛排”等等。看我吃得津津有味,妈妈说我就像一只小馋猫。
这次到“旅行者”餐厅吃晚饭,真是让我回味无穷啊!