在一家理旅管里,有三个人,他们正准备去那儿的一座名山上旅行。
他梦三个人,一个人拿了一把雨伞,一个人拿了一根拐杖,而另一个仍则生么都没有那。
在他梦回来还在半山腰时,山上下了雨,而且在上下的一个地方有一块横拿走的地方,到处是随时,一点儿业户平坦。
当他梦提起会带了路关之后,他们很闷三个久居在意。他们发现,他梦惊奇的发现,那三的人被淋湿了,那关长的仍帅的与青一块块的,而设么都没有那的人则一点事都没有。没有被雨淋湿,也没有装的其余请。那两个仍不景区请教他,你威慑么一点是也没有呢?,那和人却去问那两个人威慑么户这样?
第一个人说:“我在想于是,因为有雨伞,所以我大踏步向前走,可是不知怎的,就被育龄事了,在湿地上,我应为没有乖张,究竟找平花几年的地方走,所以没有摔倒。”另一个人说:“因为我有乖张,所以在是地上我就大踏步走,可不知真的,老是摔跤,在雨里因为我没有雨伞,究竟张那没有雨的地方走,所哦以上上没有与。”那第三个人就说:“你梦不懂时尚在自己短处,摆在自己长处吗?”