高二学生作文:旅行者云
“Hi,my name is……”
我的名字是,孤独旅行者。
现在是2019年,我将永远停留在这个十六年华。
“Hi,my name is……”
我的名字是,孤独旅行者
现在是3019年,我作为唯一一个人类在这旅行。
"Help me!"听见了没?居然有求救声,真是稀奇。
可能是鬼魂,也可能是残存的人类。但这些对我来说不足为惧,我被死神遗忘了,我没有死亡的权利,但即便这样我也没选择前去解救。
现在的环境可真是糟糕啊,地球俨然分为了两极,极热,火山遍布,岩浆四射;极冷,冰川遍布,寒气四侵。
这个世界原来这么美啊,美的不可方物,原谅我没有那极美的诗词来描述你,我的世界,此刻起,你只是我的,再也没有人破坏你的容颜,蹉跎你的年华。
我是一个新生的孩童,我不属于人类,我是你,地球的组合,我的心脏为你跳动,我的脑浆为你沸腾,我的四肢为你舞蹈,我是你最亲爱的孤独旅行者。
这里没有高楼大厦,没有汽车尾气,甚至连一条生命也没有。
之前愚蠢的人类说你是我们的母亲,不!你是我的至亲,是我旅行的伴侣,是我灵魂的所归,我的肉体依附于你,我的灵魂之唯一伴侣。
我知道的,我受人类的排挤,而我的伴侣啊,你甚至不愿让我离开你半步。
原来的你是嫩绿深蓝一切的颜色集于一身的,而现在的你只有冰火两重天,我更喜欢现在的你没了喧嚣,没了吵闹,没了无聊至极的亲情,爱情,友情,只有我一个人,所以我是孤独旅行者。
世界等你抛弃了我,我就真的一无所有了。
眼前现出一片绿洲,怎么会有绿洲?绿洲是那虚伪的人类所依偎的地方。
“啊!为什么?为什么?你为什么要出现,你们为什么就不能彻底消失,你们又来和我争夺这个可爱的世界了。”
我要跑进去消灭绿洲,消灭他。
可是我无论如何都到不了那片绿洲,永远都是冰火冰火冰火!
“废物!”忍不住咒骂。
从绿洲里跑出一个人,站在我的前面,绿洲里。
“Help me救救我吧。”
那是我,是我,是我自己。
我知道了,这里是地狱。