少女望着天空,眼神空洞。她仿佛看见父母温柔的眼神,轻声念道——“儒雅,我的孩子……”
只是,现在只能在脑中幻想父母轻轻的抚摸着自己的头发,面带微笑。
在那场时空洪流中,那两个永远可以抚摸她的头发的人,已经彻底消失,尸骨无存。
再也没有人注意她,再也没有人关心她……哦,除了林森檬,以及那个“上司”。
林森檬是她的青梅竹马,在她父母没有丧生前,一直是邻居。虽然是男孩,但胆子比女孩子还小,体型也是普通女孩子的体型。总而言之,林森檬是一个假女子。想到这里,她的嘴唇微微上扬——那家伙,什么事都要她来解决……至于那个“上司”……
想到这里,她的微笑没了,皱起眉头——因为那算不上她的“上司”!“翼儒雅!发什么呆,组织需要你!”远处,突然冒出一个瘦高的影子,翼儒雅定眼一看后,冷哼一声:“真是说曹操,曹操到;想吴暨,吴暨到。”“什么乱七八糟的,一天之后,我的办公室集合!”“你只招呼了我一个而已!”“什么只招呼你一个,还有林森檬!”“哦,一天之后,凌晨四点,办公室见。”
翼儒雅说完这句话时,继续陷入回忆……