理想作文
我的理想是当一名815公交车快车司机,并且还是五十一座的客车,因为我非常想当一名大巴司机。
每当我驾驶着815公交车的时候,一种兴奋的感觉很快涌上我的心头。因为我将要拉一车的人去上班。每天早上我看到公交车窗外拥挤的人群,我不禁唱了一首歌名叫《橄榄树》。
等乘客们全都上车了,我就发动引擎开车把人们一站又一站的送到目的地。
每位乘客们下车都会向我打声招呼,我也跟乘客们打招呼,彼此微笑着再见。我感觉我的生活是愉快的。
我为人们服务,为人们做有益的事,我的生活才会这么愉快,但每天发生的事都是不一样的。不过我还是感觉很轻松,很自由。
走过燕顺路,来到北京,我这一路上看到了花花草草和一切美丽的景色,一天天过去,我在每天的生活中,乘客中,快快乐乐的度过。