每个人从小都有梦想,我也不例外。我的梦想是当一名军人。
军人每天要很早就起床晨练、运动的,可我却是除了上学的时间,只要早晨有空,我就会在床上睡懒觉,对于我来说,早上六点钟起床已经算是很早。要做军人就必须要先懂得吃苦耐劳,,不能遇到一点点挫折就退缩。可我却连平常家里的家务都懒得干,由此可见,我想当军人的梦想如果要实现还是需要经历一番不懈的努力。
自从四年级上册,我们学校举办了少儿消防警校开始,我就开始喜欢上了当军人,那立正的姿势真是自信十足,抬头挺胸,从侧面看,就像是一条直线,“齐步走,一二一,一二一……”那气宇轩昂的口号声,和整齐的脚步声,就像是一个人做出来的。
几年后,我变成了警察,我走在街上,看到一个不远处有一个人一直盯着我看,还鬼鬼祟祟的,看样子好像很害怕我,我一走近他就被过身去,我快步跑上去,一下就得着了他,我第一次抓住了小偷,我感到特别地自豪和高兴。
我的梦想啊,我会把你当目标,我会把我们的距离慢慢的拉近的,我一定会来追逐你的。