放飞理想作文
轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独而又清楚。
——题记
人,活在这世上,都会遇到这样或那样的事情,没有人不会因为依次挫折而被打败,也不会因为一次表扬而获取成功,人生的道路就是这样坎坷而又矛盾。也许只有这样,才能练就所谓的“人”。
有时,上天就是这样不公平,付出了却没有回报。于是,紧闭心房,一无所求,自己的人生路便在没有风雨彩虹,没有了追求,没有挑战,便没有了梦想。
明知道,每个人的心中都有一颗放荡不羁的心灵。只是在百般困难之后,边上了锁,所以,人是多么的脆弱,多么的不堪一击。然而,在经受挫折之后,人便有了抗体,敞开心扉,放飞自己心中的梦想得以实现,这种感觉是多么的让人回味,让人联想。
敞开心扉,放开自己心中的那只放荡不羁的小马,让他好在蓝天白云下奔跑。
敞开心扉,放飞自己心中的理想,让它在无限的夜空里翱翔。