我的理想作文医生
每个人都有自己的理想,并且每一个人的理想都很美好。他们为了实现自己的理想,不懈努力奋斗,渴望完成自己瑰丽的理想成为现实。
我的理想是当一名医生。每当想起那白衣天使——医生时,就对他们有一种敬佩之情。因为是他们治好了一些人的病,让病人能够有勇气去面对生活的考验。
如果我的理想实现了,那么我一定药给病人尽自己最大的努力让他们少受一些痛苦。并且赶快恢复健康,在给病人的时候要专心的去思考,这类病是属于什么状况的。然后才能够对症下药。
我知道,当医生也是一件不容易的一项工作。但是,我相信自己一定能够成功,只要我自己努力奋斗,就能够完成。
我应该好好学习,多读一些有关医学方面的知识,学习响一声那样的高尚品德,学习新知识,全面发展并实现我的理想。让人们都能够过上信服而美好的生后。
理想是大海中的风向标,理想是风浪中的小船载着我驶向胜利的彼岸。
为了我的理想目标,我要更加努力,坚持不懈。